Вы бы уточнили в каком именно мрэо стоит такой дивный аппарат? Везде где был, подобного чудо-устройства не видел.
Я знаю, что он первый записывался- дней через пять надо было ехать на замену, но он забухал/не поехал, а в субботу он умудрился на Газели со ст. Садовая доехать до Шопена, записался и успел вернуться в свою очередь на маршруте. Т.е. у него на все провсе минут 35-40 ушло. ПыСы. Похоже он и завтра права не поменяет. Трубку не берет, Газель дома стоит
запись там согласно свободных окон от записи с госуслуг, но по ощущению выдает крайнюю дату,а на гос услугах могу быть окна (но я так и не смог записаться на них). Но туда с утра не пускают,типа только по записи, а вот часов с 10-11 можно пройти и выбить себе талон у этого аппарата. Он прямо на входе справа.
Именно.Я пытался вбивать конкретный адрес, тоже самое Просто Волгоградская область,там выходят все мрэо,выбираешь какой надо... Тоже неделю трахался...
ты слева белое окошко видишь? там нет возможности выбора попробую, но сегодня вообще не работает Ошибка отправки заявления в ведомство 18.10.2020, 18:09 МВД России: Произошла ошибка при обработке заявки. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки пользователей
Окошка не вижу. На стадии заполнения в водится.Карта потом появляется,вроде... Непомню точно,но тоже не сразу получилось,права менял.
вроде до этого нужно было в прописке или других данных где адрес писать адрес волгоградский, тоже не сразу получалось, тоже не было города, потом разобрался, щас уже не помню
может ты не так пишешь название улицы как в базе у них забито, система не может понять адрес и соответствующую карту подставить
Во второй половине дня стало показывать сегодня но вконце при выборе дня посещения пишет что невозможно Поставил сегодня на учет авто. Спросил что делать с прицепом т.к. его уже почти 2 недели не могу на госуслугах провести - сказали "не знаем, у нас распоряжение Бочарова" Но сказал что можете не ставить на учет - ездите так стандартное Невозможно выбрать время для записи Попробуйте записаться позднее или выбрать другое подразделение для записи.
Прошел квест. Вчера до 12 ночи - ничего не получилось. Стандартно- ошибка отправки заявления. Сегодня с 5 утра начал - и в 7 утра записался на субботу на шопена
Пробовал в 6, нихрена не получалось))) Просто пишет нет доступного времени и такое по всей области показывает. Явный глюк системы... на госуслугах видят глюк на стороне ведомства, но сделать ничего не могут, советуют к ним обратиться))) Все таки подключил знакомства... Ощущение, что 50% так, остальные через госуслуги. Народу вообще нет по сути.
Да. Хитрый ресурс. Посылает народ нафиг, но как бы извиняясь Я столкнулся с другой хитростью. На госуслугах по сути посылаешь только заявку в МРЭО. А они ее должны или подтвердить или отвергнуть. С этим и связаны глюки. Вроде бы на госуслугах все впорядке. уже планируешь свои дела для поездки в МРЭО. а потом через несколько дней приходит отказ. У меня подтверждение вообще пришло за 2 часа, до моего времени в окошке, хотя подавал его за 10 дней.
А реквизиты пошлин только после подачи заявления выдаются? Как-нибудь заранее можно их заполучить и оплатить?
Кто недавно ставил на учет авто скажите сейчас по прежнему только по предварительной записи через госуслуги в МРЭО принимают или же как раньше можно в порядке живой очереди?