Признавайтесь в голосовании у кого какой длинны его достоинство. Все анонимно никто не узнает :D P.S. "Главное не размер, а ......"
черт...пойду замерю чтоли.... в такой теме не поучавствовать...потом же дети уважать не будут.. :D :D
Дааааа. БОльшей глупости я ещё не видел на этом форуме black добавил [date]1080156633[/date]: Интересно, как правильнее мерить - выдвижной штангой от штангенциркуля (прям в канал) или линейкой металлической????
Почему ж детский сад? Недавно на каком-то сайте читал о результатах подобных исследование в Штатах. Оказалось средняя длина - чуть-чуть больше 15 см.
Уж не знаю, закономерность или как, но никто не признался, что у него меньше чем у "американского среднего".. :D Да и намного дальше-то пока не ускакали от американцев. По результатам опроса, берем общую длину пиписек(Дамы не в счет, а то отрицательный результат выйдет..:D ), а именно 306см и делим на количество учавствуищих и предоставивших свои сантиметры общественности.. Итого на выходе пока 17 см в среднем. :D :D :D
Ёлка В сканер не помещается О, я что придумал: измеряем объём вытесненной объектом воды и, теперь, зная его метрики (да простят меня сетевые админы) и рельефы поверхности, вычисляем площадь поверхности. Ещё способ: с объекта снимается объёмная форма, например, с помощью гипса и затем с помощью компьютерного профилометра или измерительной станции каждая половинка формы сканируется и затем результат загоняется в какой-нибудь 3D моделлер.
А у кого самый большой приз давать будут али как? а еще можно дать приз зрительсих симпатий у кого самый маленький..
Demiurg Думаешь, это её интересно у кого, какой длинны? Хочет потом, его изловить и суп сворить?! Какой ужас! У меня тогда, самый маленький, такой маленький, что я его порою найти не могу! С уважением……