Oldin, LORIC а кто говорил что это не делается? Залетный гость отличная идея, коллекцию вывесем на форум в отдельную фотогаллерею
Вуаль Прям объём одного горшка на '99. Огласивший цифры случАем не на СТО работает? А то мож он своим горшки полирует у 99 с объёмом 1300? black добавил [date]1080547323[/date]: Маришка, предложила б ещё сделать маски, по ним сделать матрицы и выпускать набор фаллоимитаторов "Участники форума"
Состав набора до 13 см. 1 шт 14 см. 3 шт 15 см. 9 шт 16 см. 9 шт 17 см. 11 шт 18 см. 12 шт 19 см. 0 шт 20 см. 6 шт более 21 см 4 шт
А мерить только то, что снаружи? А то говорят внутри продолжение имееться. Только как это продолжение мерить?
члены политбюро... Ага, под заГоловком: "Члены нашего форума". :D и ещё: "Коротко о себе: 12 сантиметров..." (Русское радио) :D
black Женщина не может простить мужчине даже самую мелочь, особенно если она между его ног Думаю, замеры явно перешли в иную фазу, например рыбацких рассказов :D
Ну спасибо. Подняли настроение по утру. Посмеялся от души. Великие измеряльщики. А вы откуда его мерить начинаете? С какой точки?
Ни фига себе, заглянул... Да ну и самомнение тут у вас... Кстати, а те у кого больше 21 см мерили свои причендалы в спокойном состоянии? Hamster добавил [date]1080716481[/date]: Вывод: ВО ВСЕЙ ТЕМЕ 3 ЧЕСТНЫХ ЧЕЛОВЕКА ( 1 строка в опросе)....
Hamster В спокойном состоянии они (причиндалы то бишь) теряются в густых джунглях и туда уже линейка не пролезает. Кстати, а если у меня телескопический то мне суммарную длину выдавать или только длину бОльшего колена?
Залетный гость Завистник, все б тебя меня куда нить за стекло или за решетку Такое в народ надо а не аытаться изолировать.
Demiurg , ну и сколько народу увидит? А сколько попользуется? В силу твоих жизненных обстоятельств, в ближайшее время только дона, ито, надо думать, имевшая сачтье всё это лицезреть. А об остальных ты подумал? Бесчеловечный ты и жадный. Вот. :znaik:
Еп. Ты приболел? Что же тебя так волнует сия тема? сам-то ответил? (правду?) Найди тему, на которую действительно можно развести дискуссию! А Это..., это для детишек! В школе и то люди сознательней находятся!
Demiurg Ты пошлый. А вдруг Sensy альтернативной сексуальной ориентации? Тогда все правильно. Опечаток нет.
otello А если она "альтернативной сексуальной ориентации" то чего ей делать в замерах того, что вживую ее при любом раскладе не впечатлит?
Demiurg От блин... Членистоногих знаю... Но вот, что есть коленночленные или членоколенистые - в первый раз слышу.
El_lobo: Ты ещё напиши, что суммарная длина членов*2 форума составила более километра :D [off](ладно, я сам посчитал )[/off]
Умники, а по русскому языку у вас у всех минус четыре было в школе, да? Длина пишется с ОДНИМ "Н"!!!!!!!!!!! Я уж не говорю об остальных ляпсусах! Прежде, чем процитировать чье-то умное изречение, почитайте В.И.Даля (ибо, если вы сами это придумали, то до этого должны были прочитать хотя бы "Курочку Рябу". Этого на основы русского языка хватило бы некоторым из вас!) Модераторам - огромное ФЕ!!!