Ритор,я похудела и худею на том правильном питании, что Вы посоветовали почти на 7 кг (с 63 до 55,6-сейчас держится более месяца уже как), но у меня не худели и не худеют ноги, а пользы от зала не было. По образованию я - лингвист-переводчик с доп.художественным образованием (ДПИ-специализация).
Афиноген, ну я и сам такой. два года два-три раза в неделю впахивал. Ритор, респект. "точно также" - это как? программу своих тренировок в начале скажете? ---------- Сообщение добавлено 02.10.2012 14:24 ---------- Хотя наверное даже не в начале, а как убирались последние 10 кг более интересно.
Разброс "сброшенного" веса достаточно велик. От 5-6 кг. за 2-3 месяца, до 30-40 кг. за 2-3 года, более точные "веса" вспомнить, к сожалению, не смогу. Легко. Начинал, как и все наверное кто пришел в зал, с Вейдеровской тренировки по "сплитам". Потом была обычная силовая программа 5*5 (тоже "на заре" прихода в зал). Затем перешел на HST от Хейкока (очень грамотная система кстати, для новичков самое то, да и для более-менее продвинутых подходит). В данный момент "5/3/1" Джима Вендлера с ТА-упражнениями. Очень нравится эта программа. Правильное и грамотное циклирование нагрузки, серьезные веса, все такое. )
Ритор, дааа, тут на несколько дней хватит чтения ладно, спасибо, буду расширять кругозор. ---------- Сообщение добавлено 02.10.2012 14:34 ---------- нет, я там "живу" хотя открыть зал посещают мысли, надо с целевой аудиторией определиться.
Да не за что, всегда пожалуйста ) Еще советую почитать Алана Арагорна ("Girth Control: The Science of Fat Loss & Muscle Gain"), Лайла МакДональда ("Очень страшная книга", "Periodization for Bodybuilders") и Алвина Косгроу ("New Rules of Lifting")
Ритор, я вообще решил сменить вид активности - железки раз в неделю, и три раза - аэробика типа бокса, рукопашки. иначе какое-то дежавю - железки ради железок получаются. да и подвижность суставов и растяжку нужно восстанавливать. после штанги ни времени ни сил на это уже не остается. а то по телефону больше пары минут уже проблема поговорить
Перешел на leangains (питание) и 5/3/1 (тренировки). ---------- Сообщение добавлено 02.10.2012 14:48 ---------- У меня это "без отрыва от производства" - правильная зарядка каждое утро и правильная "заминка" на каждой тренировке.
Ритор, что по утрам делаете? кроме подтягиваний и иногда отжиманий как-то энергии не хватает что-то еще делать.
Прохожий, турника нет пока, поэтому без подтягиваний обхожусь. Плечевые суставы "вращаю внутрь"/растягиваю, три-четыре упражнения с эспандером на мобильность плечевых суставов, позвоночник разминаю/растягиваю, "планка", немного скручиваний, немного отжиманий, иногда приседаю. Опять же без фанатизма. Минут 15-20. До совсем легкой испарины. Заодно и просыпаюсь.
да что тут обсуждать, если человек не тренирован бить первым - полюбому огребет, независимо от физических кондиций. мы тут про здоровье и good looking
Спс. Вашими молитвами. Сужу по классификации Прохожего - это у него все девушки со штангой в "покемонов" превращаются. Лично мне на "размер джинс" без разницы, без крайностей и ладно. Главное что бы дамы голову себе похудением не забивали.
ко мне можно на ты. ирония судьбы, две тренера по фитнесу были. обе классные, но одна немного тяжеловата снизу - раскачались бедра (занимались одновременно со мной, все видел, на большое количество повторений делали, присед и выпады), вторая худая, стала неприятно рельефной. в общей, обе от железок стали менее женственными.
подрался неудачно ---------- Сообщение добавлено 02.10.2012 18:42 ---------- Может быть не раскачались, а пополнели?
есть такое дело. но не все так однозначно иногда я готов получить по морде первым. прям стою и думаю/давай бей/ особенно когда на ремне висит берданка) правда руки всегда тянутся вверх. Особенно левая..ну типа висок чешется или лысину поправляешь я держу противника на расстоянии вытянутой руки. Если дистанция сокращается- бью. короче лучше бить первым. Да. Сколько раз замечал когда получаешь первым потом очень тяжело что.то сделать. ---------- Сообщение добавлено 02.10.2012 19:38 ---------- а недавно так одному чеху фанеру отбил коленом што когда отпустил парень упал лицом вниз. Он 1 на 1 хотел все честно. А поначалу когда он залез на меня сверху мои пацаны хотели разнять. Я попросил не лезть. классно?
Andolini,спасибо, я очень старалась. Ёмаё, у меня весы сломались! А я то думаю, чево они месяц одно и то же показывают.... Похудела я, на 9 кг, думала на 7 кг, а оказалось больше, сегодня на других весах взвесилась.
Shillen, у Вас тип конституции/я без глума/ такой что ноги и бедра будут худеть в самую-пресамую последнюю очередь. Чтобы получить ноги "на четыре дырочки" , нужно будет отощать как Кира Найтли сверху. На этом этаапе начать заниматься чем то вроде боди балета. И всю жизнь следить за результатом. Вам это надо? Не самый простой тип фигуры в смысле конечностей, но благодаря ему ВЫ имеете свой роскошный бампер. Забейте, и так нормально.