что за бред???? да. живот одним качанием пресса не убирается. это комплекс мер которые нужно предпринять. сюда входит корректировка качества и режима питания (и это зачастую является основной проблемой), правильный тренировочный комплекс, который может включать в себя в том числе и аэробную нагрузку, но не обязательно. Четкий режим сна и многое другое.
Это да. Для убирания живота в "правильном тренировочном комплексе" основное место должна занимать как раз аэробная нагрузка
Litron, конечно,если подобрать ей соответствующуя команду. Кстате раз ты втут такой умник,давай проведём эксперимент - ты жрешь чо хочешь,но и тренируешься по моей методике,если твой вес нарастает,тоя те 200 штук отвалю,если падает,то ты мне 100? В течении месяца - больше будет хуже для тебя - сдохнешь от истощения. не ну если по 2-3 часа качать,то уберется.
верно не верно. Основное место занимает питание netдима, ты мне напоминаешь школоту в World of tanks. Нездоровое желание померяться пиписьками, хотя у самого 5 см. невозможно убрать жир на определенном участке. Жир уходит сначала оттуда, где его меньше всего: руки, ноги. Живот и бока - впоследнюю очередь. Если качать пресс по 3 часа в день, то ты его накачаешь, но его не будет видно за слоем жира
Litron, да какое втута мерянье?Уже конкретное денежное предложение. Тем более ты как сектант,ну просто обязан стоять на своём. тебя шиза кроет? Один укол джином в под кожно,в область жывата и это место обезжиренно. А втута ты со своим невозможным щастьем. Та и никто не грит,что один жывот уберется,из-за упражнения,всё комплексно буде убираться.
Litron, с тобой никто и не спорит,если ты не понял. Тебе сделали денежное предложение,а ты отказываешься,из чего следует законный вывод - то что ты пишешь бред и ты сам это прекрасно осознаешь.
Litron, ну вот,а говорил,что не хочешь со мной общаться ну давай суммы теже,а я сожгу твой жыр с помощью качания пресса бушь у меня по нарастающей качать пресс по 3 часа начиная с 10-ти кг.гантели,в очень теплом месте и в теплой жеж парке жрать мож опять таки,шо хош.
Правильный тренировочный комплекс - это тот, который максимально учитывает цели, уровень подготовки, физические данные, особенностии и возможности тренируемого. Люди бывают разного уровня подготовленности, кто то раз не может подтянуться а кто то в принципе в нормальной форме, но немного заплыл жирком и может дать себе приличную нагрузку. И опять повторюсь что аэробная нагрузка конечно желательна, но не обязательна. Есть различные виды тренировочных комплексов, которые не хуже бега дают эффект похудения :круговая тренировка, суперсетами,и т.д. Вся прелесть тренажерного зала состоит в том, что тут можно дать максимально дозированную нагрузку под абсолютно любого человека, даже с физическими дефектами. Если касательно того же бега, который так настойчиво советует как единственное средство, то и его можно применять по разному. Когда бегать ( утром или вечером), сколько бегать (не меньше 40 минут) и даже как бегать (именно для сжигания жира желателен интервальный бег). Что касательно непонятного спора выше и даже на деньги, что за месяц по "моей" методике все похудеют, то все это чушь полная. Просто нужно пахать и пахать. и чем сильнее проблема с лишним весом тем больше пахать. Но все постепенно и дозированно, а если переборщить то просто возникнет перетренированность и все.
Росомаха, Приходи к нам в тренажерный зал я тебе покажу людей которые занимаются по "правильным тренировочным комплексам" , а потом мы с тобой сходим на стадион Динамо и посмотрим на тех кто регулярно бегает по "неправильным тренировочным комплексам"
С питанием я тоже начал "что-то" делать: раза в 2, а то и в 3 меньше стал есть уже полгода как. Диету не выбирал - мне тяжело. Но почти на нет сократил сахар, вечером не ем - только пью. Хлеб почти убрал. Пирожки, сладости и т.п. "на ноль". Алкоголь раз в месяц, немного. В основном мясо, овощи стараюсь, кефир, ряженка, молочное. Вообще серьезно питанием пока не занимался. Стал есть почти в одно и тоже время каждый день. Два раза в день вместо фиг знает сколько в день и обжирался. По ощущениям - желудок то ли уменьшился то ли обжорство ушло. Причем с учетом того, что мой образ жизни с ходьбой и рыбалкой изменился, мне хватает как ни странно того объема и качества, что ем сейчас. Мне вообще стало как то легче, ушла лень, после 20-30 мин бега вообще отдышки нет. Сейчас вот займусь потихоньку спортивной нагрузкой - думаю результат будет. Мне не нужны "звезды" - я просто хочу быть в тонусе и убрать живот. PS. Да и за где-то полгода всего у меня ушло 8,5 кг, сменил размер джинсов. Короче мне в кайф. Чувствую, что нужно куда-то дальше двигаться.
зря, мясо можно поесть и творожка обезжиренного. надо не почти черный до обеда можно Еще убирай кетчуп, майонез, жарку на масле и ок будет.
Как на форум манекенщиц попал... впахивать на тренировке надо и не переедать. А вредные продукты вообще исключить, безотносительно похудения.
Так про мясо и творог понял - сегодня творог поеду возьму. Кетчуп оооочень редко ем, майонез - сложнее - но без проблем выкину, А на чем жарить если не на масле? на сале? или как? У меня тефлоновые сковородки - но без масла тяжеловато бывает. Еще вопрос вот я по кругу ем: гречка, перловка, пшено, рис, макароны. Что из этого нужно выкинуть? Подскажите, пожалуйста
Это бред. Теоретически ацкими упражнениями можно согнать всё что угодно. Практически же, те кому надо сгонять, не готовы к этим ацким упражнениям и легко посадят себе сердце, ну или в лучшем случае получат перетренированность и бросят занятия. Поэтому и без режима питания не обойтись и добавлять конечно упражнения. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 12:38 ---------- Хм... а может тем которые "бегают по неправильным комплексам" и не надо было ничего сгонять изначально, поэтому и результат у них лучше, чем у тех кто в зале "по правильным..." ))
где ты тут бред увидел?Или есть лишние деньги,готов рискнуть? Практически,ниакаких бросить занятия и речи нет - бросил - проиграл.Но!литрончик сказал,что невозможно - я ему возразил,ну а он слился,как последняя лошара. Теоретически можете из ся продолжать строить крутых профи спорсменов,всезнаек,ток виртуальных З.Ы.перетреня,как раз то,что надо - значит процесс катаболизма пошёл.
0.5% вари, парь, жарь без масла. Есть спец. сковородки. Я куриную грудку жарю без масла. Будешь жарить на масле, будет пузо вечно. макароны я бы выкинул. Это всё сложные углеводы, если худеешь, их лучше есть до 12.
Litron, ты про какое масло? если про растительное, я вообще в шоке... а витамины, жирные кислоты откуда в организме возьмутся? вообще, лучше не жарить, а тушить.