sema, ну тут дело даже в том, что скучно или нет. Если ты живёшь по жёстком графику и всё расписано по часам, то тут нужно отталкиваться от пользы тренировки. Если дорожка 30 минут, то на остальное не более 20 минут (зал), +душ, сауна 15 минут. Вот мне нужно чтоб 3 раза в неделю максимально всё проработать, чтобы 2-3 сухаря съесть можно было...
Тогда становая, приседания, жим За полчаса можно так наработаться, что потом и пол кило зефира можно будет.
sema,как хочется сухарей с чаем вечерком, я в завязке 3 дня, уже прям психовать начинаю.. ---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 19:52 ---------- sema, смотри мой план тренировки: 1. Дорожка от 10-25 минут, скорость от 3 км/ч (угол 9 %) 2 минуты, потом 6 км/ч (угол 9 %) и так до до 9 км/ч без угла. 2. 3. 4. 5. и ещё
1. На дорожке я бы работал немного иначе. Разминка 3-5 мин без нагрузки (угла) 2-4-6 км/ч. Затем минут 5 бега с максимальным углом и средней скоростью и заминка пару минут с средней скоростью без угла. 2. Можно и без тренажера, свободные веса полезнее. Но если будешь переходить - скинь рабочие веса процентов на 30 и отработай технику. 3. Просто забудь про этот тренажер. Он ничего не тренирует. Мышц там практически нет. 4. Тоже ничего хорошего. 5. Одобрямс. После приседаний - самое то. 6. Гуд. Но не забывай про верхний пресс и скручивания. В день приседаний я обычно делал верх. Пару упражнений на бицепс, трицепс или плечи. На три дня в неделю например грудь трицепс, становая бицепс, приседания дельты. Как то так.
Shillen, если бег для жиросжигания, то бегать нужно больше 45 минут. А если для разогрева мышц перед нагрузками, то и 5-7 минут хватит.
Жиросжигания не существует! Главное - дефицит калорий и балансе БЖУ. Физнагрузки тоже обязательно нужны, но все эти "бегать больше 45 минут" - полная ерунда. Можно и два часа к ряду бегать, но если потом закусить тортиком "жир" никуда не денется.
Вчера делала становую тягу, как ты посоветовал. Сегодня на работу пойти не смогла.. Сёма,спасибо, бро
чушь. Особенно про 4. А под углом на дорожке, разве не вредно бегать...? Там же какая-то не совсем правильная нагрузка, вроде как, идёт...
сменил программу..,ранее скидывал тут старую(если интересно повторю) стал тренить 3 раза в неделю: по 1 му базовому упражнению на МГ,далее одно упражнение легкое на эту же МГ..в треню треню 2 МГ..за треню 4 упражнения..неплохо за месяц подрос жим ,становая.. пример проги 1день 1.)Жим лежа 2.)разводка гантелей на скамье,или бабочка,жим в наклоне,отжимания,брусья широким хватом с весом и т.д. 3)Жим узким хватом 4).тяга вертикального блока вниз хватом сверху,французский жим,брусья и т.д. 2 день 1)Становая тяга 2) тяга вертикального блока к груди или тяга штанги к животу в наклоне,тяга гантелей в наклоне,подтягивания с весом за голову и т.д. 3.)Сгибание в локтях стоя Z-штанги,сгибание сидя с гантелями,сгибание с обычным грифом,молот и т.д. 3 день 1)приседания 2)выпады со штангой,сгибания,разгибания ног в тренажере и т.д. 3)тяга Z-штанги к подбородку 4)жим Арнольда,разводка гантелей в стороны стоя,разводка в наклоне,жим от груди сидя и т.д. упражнение №2 и №4 меняются каждые 2 недели.Упражнения №1 и №3 меняются веса и количество повторов..изначально количества повторов- в пользу увеличения,потом веса в пользу увеличения..Отдых между подходами 1 минута,упражнения выполняются медленно в строгой технике.Треня длиться не более 60 минут с разминкой и заминкой за месяц набрал 3-4 кэгэ..трени идут подрее,веса выросли ,успеваю восстанавливаться)))как то так будут комментарии?))
сейчас 93 рост 179..ну сотку хотелось бы сухаря))ну дело не только в моем весе..хотелось бы и силушку иметь))
а что с аппетитом то моим)? сушиться ??мне??рано..не такой уж я и жирный)..за последние пару лет даже не пытаюсь))я вечно на массе))может к весне попробую,смотрю как наберу)) ---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 10:49 ---------- ))торопился когда писал..исправил первый пост))трицепс конечно же есть в первый день..посмотрите мою прогу еще раз
Трамадол, в общем вполне нормальный план, как раз на силовую. Только вот ноги не мало тебе раз в неделю? Может стОит в пн добавить? и жим узким лучше первым делать, потом брусья. вот это вот совершенно бесполезное упражнение... зачем его всё делают??? Ты просто делай плечи и всё в этот день. Это билдерское упражнение для огромных дядей, которые к соревам готовятся, сепарации отменной добиваются и всё такое... Зачем оно тебе? ---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 13:54 ---------- отдыха мало очень, значит веса пока незначительные. На силовой нужен отдых по-более, сам поймёшь, когда веса пойдут. Да и мышцам надо восстанавливаться между подходами нормально.
Да и это... Пресс не вижу. Его вообще можно каждую тренировку долбить. Ну и кардио - хотя бы 15 минут в неделю бег или велосипед. Ну или в бассейн ходить. Мотор тоже надо тренировать.
спасибо за комменты..брусья не всегда будут с широким хватом,как дополнение для грудных иногда,для трицепса делаю с узким хватом с бОльшими повторами с акцентами на трицепс,соответственно дважды в треню по разному брусья не делаю..Жим узкий,безусловно идет первым для трицепса..ПО ногам..как то достаточно,специально уменьшил нагрузку,т.к. прёт их быстро почему то..по тяге к подбородку -считается базовым упражнением,делаю его не так давно.. по весам если на раз -жим 140,становая 160-170..присед 160-170..жим ООоочень люблю)) если делаю 2-4 повторения -отдыхаю 3 минуты..если делаю 4-8 повторений ,отдыхаю минуту))как то так ---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 14:20 ---------- Пресс раз-два в неделю..если уменьшу углеводы-отличный он)) по кардио))секс лучшее кардио...ну даянг присутствует еще
какой еще нафиг "верхний" пресс??? прямая мышца брюшного пресса это одна мышца, связанная сухожилиями которые и образуют всеми любимые "кубики"
И что с того что она одна? Мышечных волокон много, соответственно можно разными упражнениями нагружать разные участки мышцы.
чё то темка затухла... зима, еб*шим господа ! появились проблемки стало иногда болеть правое колено. 2-3 дня и проходит. это норма ? пока убрал большие веса, ща тупо пляшу с соткой =)
Может технику подшлифовать? У меня кстати суставы (колени и тазобедренный) на погоду как-то реагировали. Удивительно, но помогли шерстяные носки по вечерам и на ночь.