Alexman, Лучше их делать в отдельные дни от силовых ---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 15:41 ---------- Давно такого бреда не слышал
я, вообще, первый раз такой идиотизм читаю, как тут )) Можно постить на какие-нить профильные форумы - шоб народ поугарал
особо забавно это читать от чувачка,который ничего полезного не внес,в эту тему,кроме хамства и оскорблений.Судя по его гнилым постам мнящий себя докой. конечно можно,но вот придется учесть,что на этих профильных форумах сидят и пишут одни барыги от фармы,которые систематически подталкивают неокрепшие умы,разочаровывающиеся в трене,только к одной мысли ---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 18:03 ---------- а может лучше их вообще не делать?
Зачем делать аэробные нагрузки? У тебя мышц переизбыток? Это на сушке делают в мае месяце. Я вообще лишний раз боюсь аэробные сделать, а ты каждую треню ахаха
Сердце тренировать Личный опыт. +1 У меня два дня силовые, день бассейн. Вперед, кто Вам мешает? Если Вы не заметили тут не профильный форум. А потом вроде качек, а стометровку пробежать не может.
А почему тогда такой страх перед аэробными и кардио? Расход калорий не выше чем в спортзале (особенно с учетом того, что после зала повышенный расход еще пару часов), для сердца полезно? У меня в бассейне после 100 метров кролем пульс за 150 переваливает.
а сушку зачем придумали? 3 недельки на белковой диете и хоть 12 кг сбросишь, причем без зала. мышцы сгорят вместе с жирком
??? С чего бы это? Динамика веса целиком и полностью зависит от дефицита/избытка калорий. Нельзя мясо нарастить и жир убрать. Только циклами набор массы/сушка. Тренировок да, питания нет.
Само собой. В жиме последний негатив. После жима на брусья обычно сил уже нет, раз пять максимум. Присяд особо не гоню, ноги и так забиваются, по 3-4 дня отходят. В становой не рискую, спину уже травмировал разок, повторять не хочу.
sema, какие веса на базовых упражнениях? на кардио лучше держать пульс 120-130, тогда оно правильно тренируется. Если пульс выше, то утолщаются стенки сердца - что не есть гуд.
мужик должен оставаться мужиком и заниматься для практических целей, а не для красования перед зеркалом. нет?
а потом в компании этой же девушки получить от какого-нибудь дрыща в бубен и отключиться - не слишком ли большая цена? не поймите привратно, я только за то, что мужчина будет стремиться к красивому телу. но не доводить же до абсурда "лишний раз боюсь аэробные сделать" ---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 13:56 ---------- И кстати, ни одна моя знакомая девушка не любит "снеговиков без щеи и с шишками на руках", специально иногда интересуюсь. Видно же, что это все искусственное. Широкоплечие мужчины с правильными пропорциями и умеренным рельефом всегда в приоритете перед "качками".
snegir.ok, если фактура тела существенно меняется за месяц без (тренировок, диеты и т.д.) - можно ли назвать это естественным?
Если вы пришли в тему потроллить,то не очень удачно вышло. За месяц,два и т.д существенно тело не изменится-НИКАК.Видимо,вы очень далеки от этой темы,что вбросы ваши идут так не уместно. Он просто очень мнительный,что боится аэробных
zloi_ANGEL, да какие вбросы. я с интересом читаю эту тему. много полезного вынес. тут же не про культуризм тема, а про "упражнения и тренировки" железками много лет увлекался, в зале многого насмотрелся. и на нарциссов, и на трудяг. последние два года приоритеты резко поменялись. почти бросил железки, зато много аэробных упражнений и тренировок со своим весом - турник, брусья. от этого понятно, какая польза - здоровье, тренированность, выносливость, скорость, сердечко, дыхалка и много другого. а какая польза от раздутых мышц?
Прохожий, Вы своими репликами и ответами на очевидные для осведомленных людей вещи, показываете свою некомпетентность в вопросах спорта в целом.
snegir.ok, в вопросах спорта - это как? как 90% здесь физкультурой позаниматься? иметь специально образование и опыт работы? обсуждать большой спорт по ТВ?