на пресс в конце сил уже не хватает... делаю вялых 3-4 подхода =) скручивания 2 подхода. жир -сбросим
А зачем ты пресс делаешь в конце? Я например делаю в такой последовательности грудь-пресс-бицепс. Имхо надо 5 подходов и косые скручивания.
Афиноген, скручиваниями жир не сгонишь. mrak, ты прав, бицепс лучше с трицепсом делать в один день если идет речь о 3-х разовом посещении зала в неделю.
Litron, это не тот вопрос на который можно ответить одной цитатой. Зависит от того какой хочешь получить результат. Мышцы антогонисты лучше прорабатываются сообща.
Я уже писал выше,что все индивидуально каждому.Но мне не особо...убил грудь,потом присед.гакк и т.д Как-то не сильно мешает грудь ногам.
в слове powerlifting есть корень "тяж", не так ли? Ну и вообще - для такого адепта спортпита и фармы не должно быть ничего невозможного )) ---------- Сообщение добавлено 13.04.2014 14:49 ---------- Я вот честно не понимаю как можно всё успеть за 1 час ??? У меня два базовых упражнения каждую треню и соответственно я не успеваю. Занимаюсь 1,5-2 часа. Чем это чревато?? Можно ссылку - что почитать на эту тему?
Aртём, нет, ну ты прикалываешься, да? Если прально делать на горизонталке - убьёшься сильнее чем на наклонной, ведь )) ---------- Сообщение добавлено 13.04.2014 18:36 ---------- Базу за этот час я успею, а потом - ну *** с ним, отожмусь от брусьев в последнем подходе не 6 раз, а 3-4...
нет. как это прально,не прально?Чет не вьеду. Для кочкофф,кто-то написал научно обоснованное пособие?Теперь оно хлавное правило для всех и стопроцентный путь к успеху? А убица можно и с дивана об землю. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2014 18:46 ---------- да не обращай на него внимания.Если натурал,то у тебя есть 15-20мин.,все последцующее просто гоняние затвора
бальзам на душу) а спустя 40 мин. - час идет большой выброс кортизола,который очень плохо действует на анаболизм то что чем больше тренить натуралу..тем лучше-бред Зы..парни,хорош засерать тему
я вот ваще пресс не треню уже с год ..точнее трненю..так на отъ...сь..)раз в неделю) пуза нет..кубики есть..если углеводы урезать на недельку.. База рулит) когда дорасту до сотни..буду его качать))
Litron,это бред? С учетом того,шо с октибря месяца,тово года,ниче тяжелей стопаря с вискарем не подымал?Вся треня с куска жыра,за 3-4-месяца,без нарушения питания (скачок с 96кг,на 86) В таком случае,покажы на собсвеном фотопримере,как надо
дрищам и задротам, наверное да, тяжеловато им ваще лучше штангу не трогать.. так гантельки по 3 кило, прЭсс, беговая дорожка ---------- Сообщение добавлено 14.04.2014 10:45 ----------