где почитать можно ? а то в нете точной инфы толком не нашёл... сколько есть, сколько жать и тд :frustrate платно в контакте тип предлагал рассказать
NeonKIR, Ну у меня в зале парни вешают по 5 кг на гриф и погнали жать. Главное на выносливость работать, чтобы жир уходить стал.
ну это и на набор массы пойдет Уменьш вес и делай 20-25. Похудел, т.к. наверное углеводы порезал, не?))
с утра ем гречку или рис. каши через день. после обеда стараюсь углеводы не есть... ---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 23:04 ---------- ну мне сохнуть на чемпы не надо, кубики появятся, и хорош
Есть. -200кКал к рациону + трени. Можно веса не накидывать, с прежней интенсивностью. И никуда он миленький не денется. Можно конечно 3 часа бегать (даже нужно, хотя бы раз в неделю кардио), но эффективнее час потягать штангу. Неа. Жиросжигание По телеку рекорды - на постаменте иногда даже инвалидами становятся. Не смотря на отточенную технику и многолетние тренировки.
Объем не важен, важна энергетическая ценность. -200 кКал в день к среднему калоражу за неделю. Т. е. неделю ешь как обычно, но считаешь калории. Затем считаешь среднее и начинаешь резать. Меньше 1к7 резать калории нельзя. Для начала 100-200 кКал в день. Да, на тренировках будет сложнее, усталость и прочие неприятные эффекты, связанные с использованием собственных запасов организма, но если считать калории точно и не халтурить вес гарантированно пойдет вниз. И да, калории очень сложно считать первую неделю, две. Потом ты уже будешь на глаз точно определять сколько съел. Если не считать калории есть достаточно удобные диеты - три кулака и пятнашки. Тоже вроде помогают.
так питаюсь: с утра, гречки или риса примерно с пол кулака, 2 яйца, четверть грудки, пол помидора, пол огурца, зелень, хлеба примерно 5х5 см =) последующие приёмы пищи через 3 часа немного меньше ем. перед сном кефир или яйцо ем... ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 18:48 ----------
Не знаю как это по объему, но представляется довольно таки не мало. Посчитай калории, так легче ориентироваться. Надо уставать. В этом и смысл. Иначе организм на потребление внутренних запасов не переключится. Легкий голод заедать фруктами и прочими малокалорийными, но объемными продуктами. Сколько всего приемов в день?
ем через день примерно... как их считать ? ну я образно... жать лёгкие веса куда приятнее чем тяжелые =) это уже не та усталость... 5 приёмов и 6 раз это творог или кефир -за 2-3 часа до сна
а.Ну иди с девочками в дочки-матери играй ---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 13:36 ---------- видать,как-то по левому ты их жмешь,рас не та-нужно до отказа,а не просто пожать 15 или там 5 рас. Хотя да-большие веса,на 1-3повторения изматывают сильней.
Спину становой уже сорвал, повторять желания нет. Вообще это личный выбор каждого - заниматься для рекордов или для себя. 100 гр гречки (сухой) - 339 кКал (пол кулака готовой каши - думаю грамм 50 крупы), яйца - 50кКал (опять же в 100 гр, пара яиц где то в районе 100-130 гр) - ну и так далее. Помимо калорий еще баланс ЖБУ надо прикидывать, но для начала надо начинать с калорий. Я вел дневник питания, раз в 2-3 дня считал. потом уже на автомате считается. Месяц травмированный сустав не нагружай. Ноги, спину, изолированные на бицепс - в общем нагрузить всё остальное можно, но конечно с травмой плеча крайне аккуратно. Я по ребрам схлопотал - даже подтянутся не могу.
Опять маршрутчик? ---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 18:16 ---------- Разминка обязательно должна быть.
жму не спеша, слежу за дыханием и техникой... ---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 18:29 ---------- буду фоткать. если не сложно -подсчитаешь
Как сказал Голуба: "Не надо ниче считать, смотрите в зеркало." Считать это для девочек и подписчиков паблика 40 кг
вот так надо бицы качать,а не как педрилы с 10 кг.гантелями [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xc6H5marWFo[/ame]