Трамадол,ещё раз перечитай,шо написано и это-иди лечись ---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 13:48 ---------- да.
лечусь..лечусь..лечение больнее травмы)) Литрош,когда же мы твою форму заценим?Я уже почти готов новые фотки свои залить..а ты так и первые не запилишь
Litron,сам хоть понел,какой бред накатал? Кто не в теме поясняю-литрон щитает свои лапки от 10кг накачаннее,чем у Цыпленкова от 140 кг(у того даже не накачанные,а "развитые")
иё отсутствие Такой большой,а в скаски веришь. То шо,если вдруг запилит,кроме истеричного смеха,больше ниче не вызовет на фоне его вумных речевок и тонны сожранного спортпита.
да куле,педрила жеж,шо с него взять . . . Шварни 140 на прямом грифе брал-а это сток,шо пипец,представляю,как у него предплечья плакали-по бицам его ни один бодибилдер не обошел и вряд ли обойдет,хотя в те времена,о ГР,нихто не слышал.
stasas, такие ребята,как Дориан Ятс и Марк Коулмен,имеют совершенно противоположное мнение. ---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 17:07 ---------- Litron,иде бицепцы у этой педрилы?У Цыпленкова в два раза большеа у Шварни аж в три. А хлавное качество этих мышц-видно,шо чувак их просто надул,в то время,как Ц.и Ш.видна мощь.
Aртём, ну если Дориан и Марк попадут большим весом в требуемую мышцу, то ты точно нет. Ну и что в итоге ты прокачаешь? О чём спор вообще?
в смысле?Ты прочитай название темы и задай себе вопрос-причем тут вообще прокачка?! да я ваще без понятия,о чем ты тут спорить собрался.Наверное шо малые веса лучше больших
Aртём, давай эксперимент устроим. Я буду работать комфортным для меня весом, а ты максимальным. Через месяцок можем сравнить прогресс.
stasas,можем сейчас сравнить прогресс-то что у меня осталось от годовой тренировки,если хочешь можешь сравнить его через месяц,когда наберешь формы.
Aртём, некорректный ответ. За какой период? Или мы начали в одно время и были одинаковыми? Да видел я твои фото. Никакого прогресса. Обычный среднестатистичексий мужик, коих полно по городу ходит)
stasas,ты не видел меня вблизи,сечешь?Рука на холодную почти 45см я ваще 4 месяца прозанимался,в том году и всё.И это после 5-6 лет простоя,таки бб вообще,никогда не занимался.
кстати Арни попал в книгу Гинесса за подъем на биц! ---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 17:38 ---------- а типа тут **** кочки ---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 17:39 ---------- допинг тесты будут?