Забавно,как промыты мозги,попсовыми журнальчиками,у инетных хомячков -они и вправдо думают,шо познали истину Как были аутсайдерами,так ими и остались.
Aртём, после всего тобою написанного, я понимаю, что дебаты с тобой бессмысленны. По-моему ты просто неудачно троллишь и зал видел только через монитор.
с твоими познаниями только на сцене выступать, но почему то кажется, что ты можешь попасть лишь в призы среди лучших жиробилдеров по Волгограду
или после праздников такой раслабон, или сила ушла... сегодня на грудь всего 7 раз жиманул 80 кг к 4 подходу 5-6 ра 0_о сушка зло... после сушки сила вернётся к жиму прежних весов, или надо снова идти к ним ?
Ты всегда так тупишь или сени особенный день? NeonKIR, ты литрона всерьёз воспринимаешь? я ваще ржу,када он пишет. Сам прикинь,если ты рацион урезал,то в любом случае падение силовых и общего тонуса будет Никто не сушится путём урезания калоража-все юзают химию и сауну.
я слышу как зашуршали пакеты с чипсами.. опять гавно на вентилятор полетело... НЕОКИР...еб.ашь ,как сучка в столовой и зале))забей на остальное
NeonKIR,ты бабам сильней будешь нравиться,когда у тебя пресс в кармане буит,вне зависимости от того,какой на животе причем нравиться всем подряд-и молодым и старым.Поверь моему опыту-у меня всякие пресса были и везде
не, я реально похудел. вены херачат уже, а при жиме так вообще жесть как выпирают и читал, что пресса тренировками не добиться, только диетой
Фуяссе, аж подумал, не пойти ли с горя утопиться, ведь пять лет качал железо, а Хита не знаю, наверное, это предтеча атлантов, знаменитый полубог ХультуризЬма, прародитель отца нашего Арнольда Шварцнеггоровича Конона NeonKIR, тебе тоже должно быть стыдно