nemesis_vog, я имела в виду прокачаться так, чтобы жировая складка ушла совсем. даже на худых это сложно выполнимо
*А обруч в данной ситуации не помощник? NeoSky,дорогой, качая пресс, ты не убираешь внешний жировой слой,ты лишь укрепляешь внутренние мышцы. Для того, что у мэна не было пуза - нужна диета сбалансированная и нужны силовые упражнения, много силовых упражнений. Можно усилием мысли настроить себя и каждый день говорить: Пузо, уходи! Пузо, уходи! И поменьше кексов!
Не каша, а мозг. Содержимое головы совершенно не помешало набрать мне 5 килограмм мышечной массы с 60 до 65 за 4 месяца. Чувство сытости не должно вызываться растянутым желудком, так как растягивание желудка чревато перееданием. Организм не *****, добровольно расставаться с накопленными запасами не будет.
Закажите стакан горячей воды и начните с него. Помогает. Шиля, это естественные физиологические девиации массы, чаще всего связанные с жидкостью.
ага ---------- Сообщение добавлено 23.05.2012 14:41 ---------- стесняюсь спросить: а упражнения на пресс они не силовые
sema, спасибо, разберусь.. Тем более сейчас лето, есть совершенно не хочется, а хочется постоянно ПИТЬ! Эх, какое фото!! Ты за 4 месяца такого достиг? *очень скоро хочу тоже поделиться своими новыми фото
мое мнение - не верю! за месяц на 10кг согнать. А рост какой? и вес до и после? За месяц нереально и к тому же чтобы организм "перестроился" на "нужный метаболизм" ему нужен строгий режим продолжительней месяца - организм с*ка хитрая и ленивая - всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Все выше ИМХО.
Лето - время наиболее эффективного сброса массы. Обычно осенью-зимой массу набирают, летом сгоняют. Совершенно не ограничивайте себя в воде. До трех литров обычной питьевой, можно даже не кипяченой. Дайте мне шанс сделать Это! (Ушел протирать линзы любимого зеркального фотоаппарата).
195 см. 90 - до, 80 - после. Сейчас 94 примерно. Зачем мне врать? Вообще, я всегда был дрищём. Люди похудеть не могут, а я вроде бы и ем за троих, а хоть бы где округлилось. Правда, так было лет до 25, потом устаканилось, начал округляться потихоньку.
sema ваши посты, в целом, занятные, но вроде как ни к месту. При чем тут вы, ваш массонабор и жиросжигание? (не ну фотка зачотная, чо) Вроде именно о жиросжигании шла речь? Про чувство сытости и "вставать из за стола голодным" тоже не до конца понял. Как одно с другим коррелирует? Если я встаю из за стола сытым, но не объевшимся, это неправильно? Смогу ли я похудеть, если "встаю из за стола" именно сытым? Добровольно организм расставаться не будет, естественно, для этого и нужен отрицательный энергетический баланс. Его можно достигнуть разными способами: можно не есть вообще, заработать язву и общее истощение; можно сесть на "жесткую" и неправильную диету и похерить обмен веществ; а можно просто перестроить свое питание на небольшой дефицит калорий, начать тренироваться тяжело и использовать аэробные упражнения. Именно последний вариант даст самый лучший эффект.
дальше - хуже, лучше и проще не запускать. 80 при 195 совсем мало. во вранье не могу Вас обвинять. Просто 10 кг это больше чем много за месяц без диеты - с такими результатами нужно деньги зарабатывать. Тут вопрос у меня по чистоте замеров(взвешиваний).
Обычные напольные весы. Первый замер на второй тренировке и потом следующем месяце. Не буду гарантировать, что между взвешиваниями прошло ровно 30 (31) дней, но и не более 40. Может быть. Но мне с таким весом было комфортно. Ну а дальше видно будет: если лишние килограммы перегоню в мышцы и мне это понравится- так тому и быть.
Не, ну я не считаю, что 94 кг это прям полны Пэ, но форуме есть паренёк твоего роста, Алексей, так вот он весит ровно 80 (я знаю, потому что мы с ним занимались) - ну дрищ, дрищём. Может, ты ориентируешься на нездоровую американскую моду, и эти рубашечки и футболочки просто не для тебя? ---------- Сообщение добавлено 23.05.2012 15:20 ---------- так должно быть, потому что тебе худеть (именно снижать массу) не нужно, а мышц накачать - святое дело!
Кстати, да. davyd, Вон, Ритор в соседней теме правильно пишет: тяжелые тренировки + аэробные нагрузки. Мне тренер тогда очень жесткий темп задал и я его придерживался. ---------- Сообщение добавлено 23.05.2012 15:26 ---------- Ну, я себя модником в принципе не считаю За поддержку - спасибо!
вода как сошла, так и придет очень быстро - это если ее сгонять эту воду, + еще колебания собственного веса в течении дня, при взвешивании можно только зафиксировать мгновенное значение веса. А выпил литр, покушал и все - вес изменился. Чтобы понять динамику надо взвешиваться регулярно и примерно в одно и то же время, многие рекомендуют утром после сна, или перед тренировкой. я и писал, что достоверность измерений под сомнением.
Вы вот лезете, куда не знаете. Считаете nemesis_vog, сидел на безуглеводной диете без соли и минимумом жидкости? "качки" как вы сказали перед соревнованиями фыходят на пиковую форму и длится это не долго и ничуть для организма не полезно.отпиваются и отъедаются после соревнований. И глупо ориентироваться в вопросе поддержания здоровья на проф спортсменов, в частности на бодибилдеров, а то можно столько дров наломать в своем же организме.
davyd, создается впечатление, что вы пишите свои посты исходя из принципа: "в огороде бузина а в Киеве дядька".
Если без экстрима то минус пять десять килограмм в месяц вполне реально. Помощник. Часов по 20 в сутки.
Два раза в неделю кардио 3 дня в неделю становая 100-120% веса тела, приседания 90-110% веса тела, жим лежа 70-90% тела. 1500 ККал в день. Диета "3 кулака". Через 2 недели живот испугается и в лес убежит. Только так! Только Hardcore!
Кому как наверное. Мне избавиться от живота помогает бег, велосипед, плавание. Проверенно так сказать на собственном опыте. И ни какой диеты.
Один час высокоэффективного силового тренинга по энергетическим затратам равен трем часам умеренной кардионагрузки. Не у всех есть достаточно времени тратить все потребленные калории таким образом.