Продам Ipad 2 16 GB 3G черный + чехол (пленка наклеена)РСТ Полный комплект с документами и чеком. В коробке. Состояние идельное. Все время использования находился в силиконовом чехле+ наклеенной пленкой из re-store (где он и был куплен 24.12.11. - чек прилагается) Цена вопроса 19 000руб. Чехол бонусом
чтобы вынуть симку нужно вскрывать, вскрывать = потеря гарантии. у меня этого гемора нет. скидку дать могу. но и за дешево продавать не буду, тк применения ему найти всегда смогу. Предложение выложил на авось. кто захочет -купит, кто ищет способы сбить цену и пойти в другую тему тролить могут попробовать.
на "всеми любимом ютубе" лежит много мануалов, наверняка есть в их числе и "как не ср*ть в чужих темах например*. Ув. Чемберлен, Вы являетесь потенциальным покупателем? если нет - то что же тут делаете? Боритесь за равновесие цен во всем мире? Или это просто крик души? Если я ошибаюсь -поправьте. Если смущает моя цена, то назовите свою, это будет хотя бы по теме, но не ту цену по которым продают другие или продавали Вы. А ту цену, по который лично Вы купите. И давайте не будем включать дурачка и писать 11 к
Без вскрытия можно вытащить симку из одного из тысячи айпадов. Когда мне звонят и слышат цену в 3к за сбор-разбор, думая, что я офигевший несут в ближайшие мастерские, в которых обещают помочь за 500-1500 без вскрытия.... В итоге всё равно приносят ко мне, так что я не сижу без своего хобби Правда, кто-то демпингует и вскрывает за 2к, но видимо, при таком ценнике денег не хватает на VHB...ну а дальше.... кто в теме,тот понял
но разве, технически, распил симкард слота не помогает? по мануалам смотрится очень убедительно.. (возможно оно ложно)
/////ALPINE, один фиг 19 тыр за 16 гигов дорого. ZloToY, Такая нестабильная ситуация с ценами на айпады, что я даже не знаю сколько разумно предложить, чтобы никому не обидно было.