Ipad 2 16 GB 3G черный + чехол

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем ZloToY, 08.05.12.

1. ZloToY

ZloToY Участник

100
    0
    Продам Ipad 2 16 GB 3G черный + чехол (пленка наклеена)РСТ
    Полный комплект с документами и чеком. В коробке.
    Состояние идельное. Все время использования находился в силиконовом чехле+ наклеенной пленкой из re-store (где он и был куплен 24.12.11. - чек прилагается)
    Цена вопроса 19 000руб. Чехол бонусом:)

2. rapsodya

rapsodya Читатель

1.369
    1
    он щас новый 20-21к стоит

3. ZloToY

ZloToY Участник

100
    0
    и к чему это сообщение?

4. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
  5. ZloToY

ZloToY Участник

100
    0
    чтобы вынуть симку нужно вскрывать, вскрывать = потеря гарантии.
    у меня этого гемора нет. скидку дать могу. но и за дешево продавать не буду, тк применения ему найти всегда смогу. :) Предложение выложил на авось. кто захочет -купит, кто ищет способы сбить цену и пойти в другую тему тролить могут попробовать. :)

6. Chamberlen

2.291
    12
    На ютубе лежит видеомануал, как вынуть симку без вскрытия. Это не проблема.

7. ZloToY

ZloToY Участник

100
    0
    на "всеми любимом ютубе" лежит много мануалов, наверняка есть в их числе и "как не ср*ть в чужих темах например*.
    Ув. Чемберлен, Вы являетесь потенциальным покупателем? если нет - то что же тут делаете? Боритесь за равновесие цен во всем мире? Или это просто крик души?
    Если я ошибаюсь -поправьте.;) Если смущает моя цена, то назовите свою, это будет хотя бы по теме, но не ту цену по которым продают другие или продавали Вы. А ту цену, по который лично Вы купите. И давайте не будем включать дурачка и писать 11 к:hah:

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Без вскрытия можно вытащить симку из одного из тысячи айпадов. Когда мне звонят и слышат цену в 3к за сбор-разбор, думая, что я офигевший несут в ближайшие мастерские, в которых обещают помочь за 500-1500 без вскрытия.... В итоге всё равно приносят ко мне, так что я не сижу без своего хобби:)
    Правда, кто-то демпингует и вскрывает за 2к, но видимо, при таком ценнике денег не хватает на VHB...ну а дальше.... кто в теме,тот понял :d

9. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    но разве, технически, распил симкард слота не помогает? по мануалам смотрится очень убедительно.. (возможно оно ложно)

10. Chamberlen

2.291
    12
    /////ALPINE, один фиг 19 тыр за 16 гигов дорого.

ZloToY, Такая нестабильная ситуация с ценами на айпады, что я даже не знаю сколько разумно предложить, чтобы никому не обидно было.

11. ZloToY

ZloToY Участник

100
    0
    А на что сейчас стабильная ситуация? вообщем тему можно закрыть. Нашел отличное применение айпэду.