Продам велосипед на базе рамы Merida sub 60. Вся навеска ДЕОРЕ, переключатели передний и задний тоже. Состояние отличное. Тормоза вибрейки. Фото будет наверное завтра. В подарок крепление под бутылку, велокомп сигма (потому что прикреплен насмерть ) и наверное подседельная сумка. Подробности только на фото, на вопросы отвечу в рамках среднестатистического пользователя. А теперь самое главное! Продавать буду ориентировочно с 27 по 30 мая в связи с острой нехваткой денег. Успейте купить!!! Если нехватка денег будет не сильно острой с продажи моментально сниму, потому как это сейчас самое дорогое и близкое моему сердцу существо. Цена 13500. Рама 18 красивая черно-желтая, по сведениям из подполья, как у tRIDENT'a . Пока все. ЛС глупыми вопросами просьба не заваливать. И еще есть джерси мужская черная шоссейная, размер L. Объявление о продаже есть на авито. Она мне моловата, ввиду мужского покроя. Абсолютно новая, цена 750 руб.
Вилка простая RST GILA, ход 100 мм. ---------- Сообщение добавлено 10.05.2012 19:58 ---------- я так думаю. Где можно ход посмотреть? ---------- Сообщение добавлено 10.05.2012 19:58 ---------- Я девушка
это кантрийная рама, для которой стандарт, как и для дисциплины КК вообще, 80-100мм, максимум 120. 160мм это уже трейл и почти даунхилл. ну задний-то у Вас, хоть и старый, но всё-таки ХТ. зы. а чего рубашка заднего тормоза из рукоятки тормозной выдернута?
Это хорошо или плохо? ---------- Сообщение добавлено 11.05.2012 17:48 ---------- А это я раскрутила, а закрутить назад пока интеллекта не хватает . Это не втулки перебирать , тут что-то посложнее. Я после раскручивания еще на нем не ездила. Почитала на орионе, сегодня или завтра попробую настроить. Если нет, у Влада 50 ру настройка стоит.
конечно хорошо, Shimano Deore XT на два уровня выше простого Deore и цена значительно выше. Так шта вот вам ещё аргумент отжать лишние деньги при торге не беда, не надо нам девчат-механиков. Детей воспитывайте и вышивайте, красоту создавайте. А в железках пусть мужЫки ковыряются. Хотя...После переборки втулок я даже как-то в замешательстве
это allmountain или freeride. Для трейла дюже брутально))) А для дх, как показала горькая практика маловато. Как кстати твой трейл? Радует?
Ну я хотел написать фрирайд, но на то он и фрирайд, что точного определения нету Так-то да, трейл обычно 130, ДХ-200. А моя Кона нормуль, но я под неё не подхожу, я матраснеГ Я несколько лет назад фрирайднул, железку поставили, саморезов накрутили и желание как-то прошло скакать и быстро ездить Будущий гипотетический подвес будет КК-шный...
У меня более щадящий опыт, но тоже очень неприятный. Хотя я и вел остались целыми, желание чуть поутихло.
Присутствовал при покупке данного ТС. То что называется "деор по кругу" т.е. втулки,переклюки,манетки. Пробег у велосипеда никакой,судя по резине,тормозным колодкам и шатунам.