Аварии в городе

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем RUS, 25.03.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Так что на юг лучше ехать по 2-ой продольной. Может, к обеду движение восстановится и в сторону центра.
    Опять возникает вопрос: КОГДА закончат строительство подземной магистрали на Тулака?:confused:
    Из-за одного грузовика полгорода с утра практически парализовано, блин.:verymad:
    Вообще, это сужение дороги под эстакадами - бутылочное горло, аварии и поломки большегрузов происходят почему-то именно там, мистика мля...

2. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Sandman Какая мистика? Там просто слишком сильное сужение дороги + скат. Вот и пытается народ разогнаться и проскочить в коридор и далеко не всегда успевают это сделать и создают аварийные ситуации

3. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Sandman

Утром 3 ментовские машины с мигалками туда неслись.

Последнее редактирование модератором: 06.04.04
  4. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Да как у Вас не биться???!!! У меня матушка в суботу с Волгограда вернулась, всю подвеску на Мерсе оставила...дороги просто в хламе, движение ужасное, пробки, все нервные! Короче было плохо у нас (т.е. уже у вас) а стало еще хуже :(

5. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    а я вот в пятницу проходил мимо аварии на пересечении порт-саида и коммунистической. Стояли 3 машины по-моему. Впереди всех с памятой левой дверю стояла девятка, а из нее вылезли две разодетые девушки. Первая мысль- про особенности денского вождения(ситуация тому подтверждение). А девятка грязная такая, затонированная. Было даже немного смешно (хоть это и кощунство) наблюдать. как девушка оценивала поврежедние машины снаружи. Жаль не было времени подольше задержаться...:bawling:

6. SPORT LINE

1.618
    0
    Авария с трупами! Не привышайте так скорость!

ТУТ

7. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    181
    Млин опять всю ночь не спать после таких картинок :(

8. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Aniri
    А зачем входила тогда? Что, интересно, белочка с мясом в лапках могла там еще увидеть????
    2 all
    На самом деле мне всегда интересно было правильно ли людям показывать подобные сцены. Имют ли эффект подобные воспитательные меры?
    ps где-то тут у нас был человечик, который не мог заставить себя не перебегать дорогу перед машинами....

9. SPORT LINE

1.618
    0
    ilya-79
    На меня точно не подействует.
    Но на встречку теперь ни-ни...по крайне мерее пока не забудется :(

10. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    ilya-79

По-моему, нет. Сколько по трассам стоит памятников и искареженных машин. Все равно как гнали, так и будут гонять. Проезжая мимо аварий и накрытых тел лишь притормаживаешь, нервно куришь и молишься, чтобы только не с тобой.

11. 2pac

2pac Гость

После таких фоток можно всю ночь не спать!!!
    Просто надо быть поокуратнее а самоее главное иметь на плечах голову!!!
    Хотя счас не кто ни от чео не застрахован!!!!

12. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    Теперь хоть за руль не садись.:(

13. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0

Для меня очень даже имеет! Правда эффект потом проходит, но как увижу снова, становлюсь намного бдительнее.

14. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Пару дней точно такая же хрень была в Волжском. Только в качестве грузовика выступал МАЗ, а легковушкой была рейсерская десятка. Осталось её ещё меньше, чем этой Toyota. Задние фонари, номер и труба. Внутри всмятку, разумеется...

15. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Блин, ну вот накаркали с авариями! На прошлой неделе начинаю сдавать назад с парковки, вижу сзади PT Крузер тоже сдаёт, ну думаю, от греха подальше пропущу..., хотя места там было более чем достаточно, чтобы развернуться нам обоим в одно и то же время! Ну сижу так, покуриваю.. и тут БУМ! этот ***** каким-то чудом развернулся в меня! Вылазею, смотрю, у меня трещена в бампере... Тот мужичок вылез тоже, орёт на меня, кричит, ты чо творишь, придурок? Я оболдевше, так, родной, дык ты ж в меня въехал, тащи страховку... Тот матерясь залазеет в тачку, я тоже пошёл свою доставать... смотрю, этот чудак на букву М с буксами начинает съ***ваться. Я в тачку, разворот на одном месте, думаю, ну чёртила, ща доганю катлету сделаю! Тут как в плохих фильмах выезжает на встречу дедуля и отрезает меня...Ну я не долго терялся, пошёл нашёл свидетелей, номер я сразу запомнил, позвонил мусорам и минут через 30 мужичка хряпнули! Позавчера оценили ущерб, 520 долларов! Пока они оценивали, (почему-то целый день, хотя там очередь была), мне дали покататься на БМВ 325Xi, тоже за счёт страховки убежавшего мужика! :D Я конечно до сих пор ненавижу Америку, но то, что тут это решается быстро и удобно, УВАЖАЮ!:znaik:

16. Tanya12

Tanya12 Участник

374
    0
    Вчера ночью, возле дамбы на спартановке, произошла авария прям на заправке лукойл!кто-нибудь знает более подробную информацию?

17. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    Tanya12,
    а смысл тему 2004года подымать?
    есть посвежее...

Статус темы:
Закрыта.