хотел бы отдохнуть с 2 июня по 12 июня, на работе говорят что надо взять 8 дней отпуска с 4 по 11 это правильно?
Дед Максим, в принципе да ибо отпускные за праздничные дни не начисляются. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2012 19:25 ---------- А вот 2 и 3 я бы захватила, за выходные платят. Потом при расчете зарплаты Вам оплатят только за отработанные дни, т.е. эти выходные не войдут
Дед Максим, сотрудникам закрываю отпуском столько дней, сколько им удобно - оплачивается все равно 28 дней в году, бухгалтер пропускает без проблем.
Не правильно говорят. Правильно: не надо, а можно... Тоже кадровик? А как же 'один из них, продолжительностью не менее 14 календарных дней'?
хотел бы уточнить вот что: могу ли я взять отпуск с 4 по 10, ведь 11 и 12 и так выходные, так зачем терять один день отпуска?
Дед Максим, если Вам принципиально сэкономить дни, то берите только на будние Если же хотите не потерять в отпускных и зарплате, захватывайте выходные Обязать взять с такого то по такое не могут, действительно один из отпусков в году должен быть 14 дней непрерывно.
Отпускные дни не теряются и не пропадают! Отпуск берется в календарных днях и оплачивается за календарные дни. Если вы берете оптуск на 5 к.д., то отпускные получите за 5кд., если на 7кд., то получите за 7кд. Если вы взяли отпуск и на эти дни выпали праздничные дни, то отпуск продлевается на кол-во праздничных дней. Если во время отпуска вы заболели и брали больничный, то отпуск продлевается или переносится на то кол-во дней которые по больничному пришлись на отпуск. Например. Если отпуск взяли с 04.06.12 по 09.06.12 - это 6 кд., отпускные получаете за 6кд. и выходите на работу после выходных 13.06.12 Если отпуск взяли с 04.06.12 по 12.06.12 - 9кд., отпускные получаете за 9кд., а на работу выходите 14.06.12, т.к. на взятый период отпуска выпадает праздничный день, отпуск продлевается на кол-во праздничных дней, в данном случае на 1 день по 13.06.12. Если отпуск взяли с 07.06.12 по 12.06.12 - 6 кд., отпускные получаете за 6кд, отпуск продлевается на 1день по 13.06.12, на работу 14.06.12 Совершенно верно, аб.1 ст.125 ТК РФ "По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней." На практике не всегда так, но если придет проверка, работодателя за это дело поругают Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков. Некоторые работники, хотят выбирать отпуск рабочими днями не захватывая выходные, типо выходные это и так выходные. Если работник просит отпуск на 2,3,4,5 дней, работодатель не вправе отказать, но как правило, есть устное распоряжение директора о том, что если надо 2-3-4 дня, то за свой счет. Если вы хотите в отпуск, то берете 5-7-10-11-14 и т.д. дней и идете отдыхаете. Или на 1-2 дня вас отпускает под свою ответственность руководитель, но если не дай бог в эти дни с работником что-то случится, то работодателю мало не покажется В практике, можно взять с работника заявление на 1 день без сохранения среднего заработка, а через день если он вышел на работу, заявление порвать и ничего не оформлять.
Розовая Кофточка, по закону не вправе, но может Законом не подтверждается, что работник не может брать отпуск 1-2-3 дня, может, но вопрос договорится ли с работодателем. У меня у знакомой, отпуск на 1-2-3 дня оформляют. У нас как правило меньше 5 (редко) - 7 дней работники и сами не берут отпуск, если в отпуск, то в отпуск Но есть устное распоряжение, установка ГД, что меньше 5ти дней, только за свой счет, но никто и не возражает.
За исключением отпуска по уходу за больным ребенком или членом семьи. Работодатель должен вести график отпусков,если уж на то пошло. А если не ведет,то и вряд ли откажет.
Мы говорим про очередной отпуск. Отпуск по уходу за больным ребенком или членом семьи - это отдельная тема. Отказ не зависит от ведет или не ведет график. Повторюсь, по закону работодатель не вправе отказать в очередном отпуске на 1-2-3 дня, но есть компании в которых внутренняя политика такова, что 1-2-3 дня в счет очередного отпуска не дают, только как отпуск без сохранения зп.
Кто-то где-то спрашивал про не выгодно ходить в отпуск в мае, вот рассылка пришла с примером http://www.planetahr.ru/publication...dium=email&utm_campaign=misc&utm_source=email
Когда работал в гос-конторе, при наличии необходимости, писал -"Прошу предоставить 1-2-3 дня в счет отпуска". Прокатывало. И начисляли отпускные за эти дни. Потом, ессно, когда берешь оставшиеся дни - вычитали. Такова была общая практика. Как сейчас - не знаю.
Подскажите, пожалуйста: у меня есть 10 отгулов, как мне их к отпуску присоединить, что бы отдыхать ещё 2 недели? У предприятия 6-ти дневная рабочая неделя, у меня - 5-и дневная.
Вот этого я не знаю. Возможно что наложением административного штрафа. ---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 11:03 ---------- "Отгул" - оплачиваемый дополнительный день отдыха ("другой день отдыха") конкретное время использования "отгула" определяется соглашением сторон. Поробую простыми словами)) Вы работали в те дни (см. ст.152,153 ТК РФ) за которые вам положена оплата в 2ом размере или в одинарном и плюс день отдыха. Вы выбрали второй вариант и это необходимо было зафиксировать документально, т.е. заявлением с указанием конкретного дня когда вы хотите отдыхать, заявление подписывается второй стороной, оформляется приказ. Например это было всё в феврале и вы знаете что с 20.05 по 26.05 планируете идти в отпуск и хотите "отгул присоединить к отпуску", то в заявлении указываете что хотите использовать "отгул" 27.05. Потом вам оформляется отпуск 20.05-26.05 и уже есть приказ об "отгуле" на 27.05, отдыхаете с 20 по 27. Вкратце вот так. Как у вас образовались "отгулы"? Могу предположить, что возможно всё было на словах?
Да, на словах Кроме того конкретный день тогда не был известен, так как график отпусков не утверждён. Было договорено, что "к отпуску" Суть вопроса в том, что раньше говорили, что если хотите неделю к отпуску отдыхать, то надо 6 отгулов. Так ли это?
Так как у вас "по понятиям", то Раз было договорено, то договаривайтесь теперь как вам эти дни отдыхать, если про них конечно никто не забыл (не считая вас я имею ввиду). А как вас отпустит работодатель и как он теперь всё будет оформлять, могу только догадываться Что значит "если хотите неделю к отпуску, то надо 6 отгулов"... /мысли вслух/
У меня понедельник-пятница, с 8 до 17. ---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 14:14 ---------- Учреждение с 8 до 19.30 понедельник - пятница, суббота 8 - 17
А в связи с чем ваш график работы не соответствует режиму работы предприятия? В общем, если исходить из той информации которую Вы выдали, то получается выходные дни у вас указаны в ТД Сб и Вс. Зачем тогда 6 дней "отгулов", если Сб у Вас и так выходной
Маришка, спасибо. Я не заходила, опять занята была, очередной отгул зарабатывала График отличается потому, что предприятие работает 66,5 часов в неделю . Я поняла, что раз у нас "по понятиям", то договариваться надо с руководством.