Наконец дождались! 95-й - 30 рублей!!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем aleks5, 12.05.12.

1. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    bogand, ну они тогда тока открылись. Да еще, поганцы, прям перед домом :-) И карточками своими накопительными соблазняли. И что вааще они питерские, а питер это сцуко культура :-)))

А с ведра... Заправился я как-то на Данко в КрА, это у жд на бульваре. Так у меня на холостых машин глох. А машин автомат, его заглушить не ключом это очень умудриться надо :-)) (профукал заправки нормланые и в пробке через канал настоялся с пустым баком, потому на ближайшую и сунулся - это к слову почему там заправлял :-) )

2. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Лучше вот такую штуку... :)

Приехал, сунул в карман... :super: :gigi:

PS: Последнее время только на роснефти заправляюсь (95-й). Проблем не обнаружил...

3. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    вот это весомый плюс от дорожания бензина, нефиг ездить без дела на машине, мешаться на дороге. пробок будет меньше, всяких развалюх не будет на дорогах. мечты.

4. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Ralf, да как бы не на развалюхах ездим. :) Да и не просто так, на работу - это все-таки "по делу". Но при таких ценах скоро действительно на самокаты пересядем.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2012 21:32 ----------

Кстати, сегодня в Красноармейском на "ЛУКе" 95-ый экто стоил 29 рублей. :) Так что не везде планка достигнута. :)

5. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    На ростефти седня заправлялся на водоотстое. 27.5 - 95.
    Мне их бенз больше по качеству нравится чем 95 экта - машина больше километров проезжает на одном объеме заправленного топлива , зимой только в сильные морозы с него машина хреново заводится.

6. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    по мне так газпром норм заправка)

7. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    правдо в Астрахани где газпрома до фига очереди на лукойле
    хотя и там бенз дешевле на газе;)

8. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    большинство придерживается противоположного мнения.

9. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    А я уже года 4 на Фаэтоне заправляюсь и доволен:)

10. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    kort, какая автомашина?

11. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Да везде. Экто на лукойле уже год как 30 и дороже стоит (точнее регилярно за эту отметку перескакивает). Год назад в липецкой области на м6 92 дешевле 29 найти не мог.

Чего все сейчас всполошились - не понятно.

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Какие же сказки. Думаю,как и многие по городу 50-60 км\ч,по трассе от силы 120км\ч катаетесь? Резвый движок:d Резвый,это когда реально тащит машина,а на ваших Роснефтях,Газпромах,она плетется,как выше я писал.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2012 11:44 ----------

Потому что,шляпный бенз. Раньше была заправка рядом,Астрахань Газпром помоему называлась.

p.s. если кто не вкурил,на каждой заправке Лукойла, ЦЕНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ!
    Кроилово-ведет к попадалову

13. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Вчера в Красноармейском 95-ый экто был по 29.

14. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    не можете. Вы все даже неспособны противодействовать местным сопливым гавнюкам которые ночью слепят всех своими гавняными слепилками которые они специально поставили чтобы выпендриваться, т.к ночью их гнилые ведра не видно а говнофары видно.
    А нефтянка-это бабло. И этим баблом питаются очень серьезные дядьки. А вы не можете справиться даже с сопляками говноксеноновыми. Куда уж вам бодацца с серьезными нефтяными дядьками! По чём напишут по столько и будете у них покупать нефтяные богатства своей страны. Кому не неравицо могут валить к азиатам, у них бенз почтишто нахаляву.

15. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    LOXAN, в принципе ДА!!! :look:

16. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    ооох

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    интересная картинко

---------- Сообщение добавлено 13.05.2012 16:16 ----------

Рози, матиз можно топить и углем. дешего и сердито :)

18. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    говорят это не придел... с приходом Володьки обещали подорожание минимум на 20% ;) всем упырям за него голосовавших привет !

19. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    В цене бензина очень много акцизов (и их в очередной раз повысили) Сваливать увеличение цены на жадность нефтяников я бы не стал, а вот расплачиваться за предвыборные обещания (пенсии, увеличение зарплат бюджетников) как то надо. Поэтому бенз в цене расти будет, а за ним и все остальное тоже...
    Закономерно. Отдельное спасибо голосовавшим "за"...

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    тоже им передаю привет,гореть им всем в гиене огненной и слюнявые ответы типа: Все было предрешено я за него и проголосовал(а)..... расстрелял бы :d

21. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    ага ага во всем виноват Путя:hah::hah::hah: ну и глупцы же вы опазиционеры:d:d:d и суперджет тож Путя свалил да

22. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    оправдание коровы из стада:(

23. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    а какая разница 29 или 30? хотя сегодня тоже обратил внимание = 30р.00 коп :iq:

24. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Нифига она не интересная. Интересная была бы с графиками соотношения литров/зарплату

25. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    volerko, а вы внимательнее посмотрите на картинку, особенно в ее правый нижний угол

26. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Если проснуться и еще раз посмотреть на картинку, то можно увидеть в правом нижнем углу гисторгамму "количество бензина на чистый средний заработок тыс. литров" ;)

27. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Дааа. Совсем жиды охамели. Раньше заправлялся на луке экто 92, потом как цена стала отличатся от обычного на 1рэ, так перешел на обычный. Сейчас заправляюсь на Роснефть или газпром - все отлично и дешевле.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2012 09:02 ----------

Да и лук в топку с его ценой.
    Начал заглядываться в сторону приуса 30го немного б.У из загранки.

28. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    языком болтать - не мешки ворочать. еще один расстреляльщик нашелся...

29. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Вот тут все как раз логично.

Ну тут какая разница. Голосуй, не голосуй, все равно получишь то что есть.
    Разве что надо было ВСЕМ забить на выборы, что малореально.

Этой картинкой, вернее нижним правым рисунком надо бить по башке тех, кто говорит что у нас бензин дешевый, а в Германии дорогой.

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    bogand, да я при Ельцине в сто крат лучше жил,нежели сейчас.
    Зато сами языком плетёте в темах про политику,а толку?!
    По телику только все и разговаривают,НО НЕЧЕГО не делают и СТРАНА БОГАТЕЕТ, народ нищяет.
    Здесь что я соврал,если заправляясь на этих заправках, машина плетется, на Лукойле ЭКТО,я реально чувствую со светофора машина набирает скорость. Еще раз скажу, любителям медленной езды и дорогих тачек, зачем такие покупать? 3-6 литров объемом и плестись 50км\ч, чтобы несколько раз в год по трассе за городом придавить до 140-160 км\ч? Лучше бы народ повышал знания по мат.части, нежели раскорячаться на дорогах,запрутся в машине и сидят ждут помощи, перегородив пол дороги (не додумавшись столкнуть машину ближе к обочине или дотолкать до поворота).