Собственно пользуюсь услугами операторов "Волгоград-GSM" МТС Tele2 Посоветуйте, с какой связью наиболее выгодно ехать? Или может подключиться к МегаФон, Билайн?
Mаkс, ИМХО, а на местный номер настроить уведомление звонящего о "новом" номере. п.с. единственное из описания тарифа не понятна ст-ть ВХОДящих. пп.с. скооперируюсь на перехват такой карты\номера (он всё равно обезличен) после использования. на 2ю половину июля.
Еду туда через две недели, если надо могу купить комплект. У самого симка украинского Билайна со старым тарифом 69 копеек на Россию, подкармливаю денежкой периодически и она живёт. А вот Киевстар сдохла после полугода неюзания.
Ездил в прошлом году. На всякий случай брал отсюда Билайн, там брал симку киевстар. За 10 дней потратил на каждодневные звонки и смс 500 р.
У меня life, потому что много знакомых на life А симки на каждом углу продают. Для life - есть доп. опции, звонки в Россию дешевле, кажется 6 гривен в месяц стоит, но это для меня - халява внутри сети и не сильно дорогие звонки в Россию.
А вот интересно, если в Украине операторы вполне так разрешают роумиться на других операторов без взимания платы, значит у них есть договорённость между собой? И, получается, что каждый оператор должен иметь примерно равное количество БС, распределённое по территории страны, так? Кто-нибудь в теме?
Короче позвонил я в билайн - говорю что мне лучше подключить чтобы дешево общаться в крыму. Посоветовали только какую-то опцию. 10 рублей в день абон. плата - и тогда все входящие по 3,5 рубля минута. Без этой опции что-то типа 20 рублей в минуту. Короче жесть. Посоветуйте. В самом крыму если подключать симку - есть там тарифы с дешевыми звонками в Россию? Может мне выгоднее перезванивать будет с местной симки?
http://www.kyivstar.ua/ru/mm/mobile/tariffs/international/on_sea/ ну куда уж дешевле? А я вот давеча звонил с Смартса на Украину, так за 1,01 минуты сняли 63 рубля без НДС.
Millenium, таже херня ))) ну правда с меня за звонок с билайна сняли 24 рубля в минуту... но все равно много ))) ---------- Сообщение добавлено 31.05.2012 17:21 ---------- Millenium, за ссылку спасибо. Так и сделаю - подключу там симку и вставлю в другой аппарат. кто мне будет звонить на билайн нужный - буду ему перезванивать! ---------- Сообщение добавлено 31.05.2012 17:25 ---------- Короче я правильно понял, по 2 рубля за минуту общаться с Россией можно?