Сделаю дверь: Простая "железка" - 2300р. Ламинат или панели с одной стороны - 3000р., с 2х сторон - 3400р. Реечная - 4000р.
а мдф шпонированную с фрезерованным рисунком могешь? да, и в каком районе берешься, а то многие с кир.-красноарм. работать не хотят
vugluskr Я сам с красноармейского. vbk Тощина 2-2,5мм., 25 уголок. Под домофон это как? Замок что ли магнитный поставить?
Begunok Для такой цены, 25 уголок маловато будет. Да и из красноармейско дверь везти тебе не захочется. Спасибо. А под домомон, это со всеми площадками под замок и доводчик + все технологические отвермтия и и вырезы.
А зачем тебе уголок больше 25-го? Если тебе сейф нужен, то это не ко мне! А цена вполне соответствует качеству. Пол района уже с дверями, пора расширяться! По поводу мдф и двери под домофон - наверное вряд ли. Попробовать, конечно можно, но качество будет не на высоте.
Да, и где ты нашел мдф с фрезерованным рисунком? На сколько я знаю, у нас они не продаются. Есть фрезерованный ламинат, но он стоит бешенные деньги. А домофон-это надо с домофонщиками работать потому что у каждой фирмы свои домофоны, свои кнопки, свои замки и т.д. и где дырдочки сверлить - только им одним извесно.