В Волгограде. Бодрое видео про простого Российского ювелира. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=qpnX8HeKs5c[/ame]
каждому своё. Главное,чтобы по душе была,тогда не придется работать и одного дня в жизни. на поездку в тролололандию хватает?
Немного другой профиль, но близко к теме, мой приятель зубной техник не разгибаясь от стола с инструментами и металлокерамическими, циркониевыми, золотыми и платиновыми коронками зашибает частенько по 150 т.р. в месяц. Пы Сы. Не Лазурь, но то же не дешёвая клиника.
Еще есть программисты, весь день на пластиковые кнопки тыкают, и мышкой елезят по столу - скукотищя. Еще есть авто механики весь день какието гайки крутят, все в мазуте - скукотищя. Астрономы - вообще непонятно чем люди заимаются.
Точно-точно, в бытность мою, помнится, сижу один в отделе, занимаюсь задачей, забегает какая-то тётка (посторонняя, не наша), видит меня: - Ой, бе-е-дный, неужели ты вот так, целый день тут сидишь, в экран пялишься?.. Я (отвлекаясь от проблемы и не находясь сразу, что сказать): - Эээ.. Ну всё же это лучше, скажем, чем на улице лопатой яму копать? Она: - Ну не скажи, там же веселее: воздух вокруг, солнце светит, птички поют..
До армии поработал вальцовщиком на прокатном стане.То штанина загорится.То железяка на ногу упадет...Весело и разнообразно)
один знакомый ювелир давно бросил это дело. теперь дорожными подрядам занимается. веселее это? или несколько денежнее?