Про эту марку кто-нибудь что скажет? Все реальные отзывы прочитала. но очень и очень мало их, инфа скудна, только на англояз сайтах. Смотрю у них фидеры http://www.spro.eu/nl_nl.aspx
Здрав буде, бояре! Неспешно подбираю фидер для чайника за недорого. Советский алюминиевый двусоставной есть, но это не то. Хочется чего-нить от 3-х метров. Вот нарыл Mikado SHT (360 и 390) тестом 140. На Дону и Волге редко ловлю, в основном по озерам-ерикам. Думаю что такого теста вполне достаточно. Что можете сказать плохого/хорошего про эту палку и если совсем не трудно посоветовать что ещё можно присмотреть. Бюджет - чем меньше тем лучше, всё-таки первая такая палка, но не совсем уж говнистую.
сивейду бюджетную посмотрите.http://siweida-fishing.ru/index.php/2014-01-06-09-16-29/udilishcha/fidernye последний импульс. если совсем бюджет бюджет то бейсик или сальмо. но в Волгограде с сальмой напряг Из бюджетного еще шимано джой. кайда
В Волгограде наверное не купить? Там какие-то странные адреса на сайте. Кайда и Шимано вроде как нормальный ценник. Я примерное на такую сумму и рассчитывал
посмотрела. гугл дает адрес магазина, у кого это есть Магазин "Мир Рыбалки, Животных и Природы" ул. Рабоче-Крестьянская, д.41 , наверняка и небольшие магазинчики этим торгуют. в хищнике еще м.б. Не уверена что у них есть сивейдовские новые карбоновые фидеры модели 2014-и 15 г. но а вдруг. ПС тут ребята могут меня тапками закидать, но выбирая бюджетный очень фидер, я б лучше взяла сивейду карбон 8 чем шимано джой. Собственно его я выбрала, будет живой отзыв, как опробую
nemesis_vog, Взял себе по советам бывалых Ультравиолет http://salapin.ru/articles/article4081.html для начинающих самое то, брал правда за 2 рубля до повышения в Поплавке.
О, зайду к ним в обед, это у меня возле дома. Спасибо! samvg, Спасибо, посмотрю, но именно такой как у вас мне по тесту не подходит. Боюсь что на Дону и Волге будет его сносить течением.
Ну это первая ссылка которую ткнул у меня такой 3,6 до 120гр https://spinningline.ru/ultraviolet-heavy-feeder-120gr-p-48761.html
Заходил в подвал, там выбор скажем, не очень. Сивейды нет вообще, только Волгари и не_пойми_что. Осталось выбрать из трёх брендов: Микадо, сивейда и шимано
мне интересно все таки - для начинающего есть какая-то разница между шимано и волжанкой к примеру? тут как бы руку набить надо, процесс понять
Lyosha, Неа, завтра заеду. Спасибо за наводку. ZF, Начинающие тоже разные бывают. Для меня фидер в новинку, с остальными снастями я более-менее дружу. У кума волжанки есть - мне не понравились. Единственный плюс, и тот весьма сомнительный - он по поводу веса кормушки вообще не парится. Что нашел в ящике, то и прицепил. Сразу не сломалось - значит есть шансы на улов. Я так не готов ловить, мне надо чтобы всё было чинно, благородно Кто-нибудь может отзывы накидать про Mikado SHT 360/140гр. ???
Всем привет! В общем, на Микадо пал выбор. SHT 360/140. Отчаянно курю интернет на предмет применения хлыстиков. Точнее, на вес кормушки под каждый хлыстик. Не хочется подбирать опытным путём и сломать. На данный момент ещё озадачили такие вопросы: 1. кормушку как крепить: используя противозакручивающуюся трубочку или через петлю пастерностера? 2. Основная леска - плетня. А потом обычную монолеску использовать или флюорокарбон? 3. Одни вяжут один огромный поводок, на который и крючок и кормушка крепятся. Другие - к этому поводку ЕЩЁ один поводок с крючком привязывают. На мой взгляд, совсем длинная фигня получается, но зато якобы только один крючёк оторвёшь. Так как в итоге правильнее?
nemesis_vog, 1. Мне противозакручиватель нравится. 2. Шок лидер из обычной лески, потому как плетня с ракушечником и прочим грунтом не дружит, да и при вываживании леска амортизирует. Поводки по вкусу. 3. См. 2
Дело цены и прочности. Обычная леска значительно дешевле и прочнее на разрыв, при одинаковом диаметре, лучше амортизирует, нежели настоящий флюрик. Посему я предпочитаю обычную с флюр покрытием.
Други, надо купить удилку в подарок вот такую Удилище Daiwa MEGAFORCE BOLO STRONG / MF-VS60G можно на 6 метров, но лучше на 5 Во всяких там поплавках, хищниках, артемидах ни кто не бывает? по цене сориентироваться... спасибо
lastochka, на потрях и по отзывам я рассматривал этот бланк как замену бальтазару - под твичинг воблеров минноу
просто в магазине) пока цены не совсем адовые стали. Понравился чехол и жесткий тубус для вершинки в комплекте. Ну и от самой палочки пока в восторге) только катушка тяжеловатой для нее кажется, а может просто баланс непривычный. На воде всё станет ясно и понятно)