Не обратил внимания?! Вполне возможно, что у меня как раз одна из них. Правда она почему то соответствует всем фоткам оригинала из инета.
я брал в поплавке на двинской. еще видел их в "рыбалка и туризм" на 39 гвардейской. но там чутка дороже они.
ты Вов про бутерброды еще уточни, вертикальное блеснение и мормышки... пока я буду сома ловить закинешь кормушки и будешь живцов таскать
mr.haron, Mordor, какой тонкий юмор)))) мож тогда микрона попросить темы спинингистов, фидерастеров, попловочников развести?))))
minitor, у тебя Элантры нет? Если есть что-то Элантро-подобное, не говорим им. Тут только Нивы, только хардкор!
я тебе про то и намекнул. а вообще читал что их - принцесс - сняли с производства. хз. на сайте микадо.ру есть. может те же подделки, но по дорогой цене, а может их опять стали выпускать. я не слежу.
Да это все и ежику понятно. я в свое время тоже форумов немножко почитал. и про микады еще в 2009 году писали, что их тепереча делают в черном цвете и лаковой отделке. а та, что на микадо-шоп, это расцветка древнющая. Вот и думай. Вполне возможно, что 600-800 рублей, почем их в Воло торгуют, и есть их адекватная цена на сегодняшний день. а 1500+ это цена стародавних времен. а может это и подделка. но уда испытания килошным сазанчиком выдержала. на море со мной сгоняла, зеленухи наловила.
Смотрел товарищу в подарок удочку,хотел купить "Принцессу" , в магазине нашёл двух видов,в чёрном и красном исполнении,но показалась она мне слишком лапшеватая (даже не слишком,а Очень),купил чуть подороже,забыл название , но это к тому что Принцесса лапшевата.
у меня две удочки салмо 4-х метровки, стоимость около 700 р. катушки безинерционка неизвестной китайской фирмы за 450, крючки камасан не дешевые и хорошая леска 0,3 трабука, без проблем вытаскиваю бель 2-3 кг без подсака
Сейчас в "Хищнике" скидки на летний ассортимент (так по телеку говорят). При всей моей нелюбви к этому магазину,если что то будет не фирмы "Раффери",да и по нормальным ценам,то можно и посмотреть .
Slavon™, я по ленинской пойме в сухую погоду нормально проезжаю, соответсвенно в лужи не суюсь. мащина всем хороша, но уж сильно низкая для лесных прогулок.
Вот задумался я после крайней рыбалки о замене тяжёлого и нечувствительного сабанеева на что нить более-менее интересное... Раньше была Катана 240, но комелек сломался и вся конструкция отдыхает в гараже (западло, на самом деле - попользовался раза 4, и палочка нравилась) Может, кто нить недавно так же задавался подобным вопросом? Имеем следующие вводные 10-30 (40), штекер, быстрый, либо средний строй. чаще всего будет использоваться с плетней на открытой воде с пациентами до 2-3 кг. Бюджет - до пятёрки за палку. я так понял, что практически типовое решение это шимановский форсмастер 240? Или есть что поинтересней и поприятней в работе?
тут Антон(имя). по моему и так разнёс уже все темы по профилям, и пайкхантерс и зендерхантерс, и даже про сомов и квоки тема есть, так что с подобными темами тут всё полный гуд. По поводу илантры и акцента- там да действительно, бойлы и кукуруз рулят нимесный ещё как исключение нет-нет, да и попадает в ету неправильную секту со своими бойлами, хотя илантры у него нету. Вовка сейчас приехал, а его работой завалили, что хренъ знает когда он её всю переделает. Думаю посреди недели в среду надо рвать за судакерами, а то лодка на фазенде вся истосковалась по воде. ---------- Сообщение добавлено 14.10.2013 13:44 ---------- Maverick, Калисту бери и даже не думай, для джига очень годная палка в такие деньги.
Не удивительно, у друга тоже сразу сломался, была партия подделок. Под что Вам надо спин? Ваши примеры со средним строем. Подтверждаю, взял и понял разницу в джиге, и зачем нужен фаст и суперфаст для судакера, лапшеватые палки пылятся в гараже
Нету илантры, подтверждаю. Будет коли, то наэрно ксюха но как второй авто и попажя, опосля ероримонта )))). Карасей хочу....в сметане. Достану наверное свои удочки я ,по 300 рублей которые, и съездю на выхи за беззубыми .
Сегодня проезжал на Хантере мимо большого магазина на Металлургов попал на распродажу Айки взял за 2,5 руб 2 спина Маргариту 190 1-7 и хваленый Балтазар 210 5-35, была в наличии Калиста 2,74, но у меня уже есть трехметровка. Теперь к весне готов, осталось сменить "попонскую машинку выходного дня"
Ну а я Спиннинг BANAX Stratos SS90MHF2 2,74m 10-40g взял , практически новый за 1500 р. , это на весну на ГЭС самое то . samvg спс за наводку .