Нормальный траурный цвет, вот только он не к месту будет, если дяденька на фото будет не в черной шляпе. Желтый и красный какие-то неправильные. В целом не очень понравилось. Посредственно как-то.
На счет стиля...как мне показалось, идеальней подходящего дизайна под логтип НЭТа просто нет. "Траур" можно назвать "строгостью". Вызывает только "надгробные" чувства?
Arhimag Да нет вообще-то, просто ничего особенного не получилось. Может, ждали уже чего этакого после твоих конкурсов..?
Никакой разницы между старым и новым. Разве что добавилось ощущение, что сайт является некрологом худруку
Что может быть "особенного" в наше время, когда уже все всеми давно придумано и сделано? Насчет конкурса...вот еще что есть http://www.net.volgograd.ru/sait1.jpg
Только что поглядел, правда подумал, что кто на фотографии уже умер, а снизу его последние слова Нехватает только надписи Будем помнить ВЕЧНО :D
Во! Точно... иллюстрация к некрологу... Старый был "белее", интереснее... ИМХО Даже из такой темы можно было бы сделать нечто более элегантное и жизнеутверждающее. Не стОит сваливать всё на строгость...
My3bIKAHT Сильно задвинул, внушает... :D И поп-ап приделать: "УБЕЙ СЕБЯ! Новая пьеса в двух частях." :D
Второй вариант уже гораздо веселее. Только мне кажется снизу нужно добать какой-нибудь декоративный элемент под баннеры...
Arhimag Ты просил мнения - вот и получил. Я не дезигнер, а простой посетитель. Своего идеального дизайна по этой причине нет, что нужно изменить - не скажу, не спец. Какие-то сайты нравятся, какие-то нет. Этот не понравился. Второй вариант более интересен (www.net.volgograd.ru/sait1.jpg). Только шрифт в "Новый Экспериментальный Театр" не соответствует.
Ну... даже не знаю, как сказать... С одной стороны ИМХО лучше (в свете написанного мной выше)... но с другой... как то уж совсем незамысловато...
Вроде конкурс уже окончен... Тут высказываются мнения по поводу... а насчёт свой - извините за циннизм - стимулов нет.
Ну раз уж ты так просишь что-то своё показать - ради бога. Эскиз оформления. Все права принадлежат дизайн-студии "Сфера" смотреть здесь Стандартная трехколоночная резина + требование горизонального меню на всю ширину.
Demon Нет я имел ввиду ЛЮБОЙ...вот то, что ты сделал и то, что ты считаешь ХОРОШИМ дизайном, покажи плиз на всеобщее обозрение Arhimag добавил [date]1080247828[/date]: My3bIKAHT Ок, я протрезвею и напишу тебе пару "отзывов" об этом "хорошем" дизайне
Первый и вправду мрачный. Второй получше, но как-то слишком строго что ли... Суховато... Дизайн сайта клуба мне понравился больше.
Не вижу принципиальной необходимости мне лично что-то показывать... Ибо здесь, сейчас, повторюсь, высказываются мнения "по факту". Если лично моё мнение Вам, Arhimag, кажется неприемлемым для данного обсуждения я умываю руки...
Вот сегодня "очнулся" и правда дизайн "Ромео" хороший. Но у меня такого нет. У меня есть, то что есть. Из этого и приходится исходить . Demon Я тебя обидеть не хотел.
Этот "дизигн" действительно больше подходит для бюро ритуальных услуг нежеле чем для театра. Гарнитура "16 лет...15 сезон...афиша" диссонирует с логотипом (прямые линии и все такое...) - грубая ошибка (не катит, одним словом). Также как и подсветка элементов меню и название в левом верхнем углу - такой же диссонанс с логотипом и белыми линиями. К логотипу неплохо бы подошла стилизация а-ля плакатный стиль 20-х годов. Хорошая фактура - можно конфету сделать. Второй вариант - ничем не лучше, такая же школьная поделка. Логотип "прибит", занавески - вообще из другой оперы, шрифт - из третьей. Если театр, по твоим словам, неплохой (я не вкурсе - не театрал) - то зачем ему позорится с подобным "дизайном"? Надо соответствовать... Опять же если устраивается конкурс, то, как мне кажется, он должен быть открытым. Может быть в случае открытого конкурса тебе удастся выбрать более-менее приличный вариант (маловероятно, но все же) и "общими усилиями" (например обсуждением на форуме) довести его до ума.
Гость "Общими усилиями" не получится, на сколько я вижу. Ты единственный кто что-то написал разумное. Остальные же, сам видишь, только хают. Я - один, кому это надо. Нет, есть еще большое количество людей, которым нужен сам ресурс, но делать его кроме меня и моего знакомого програмиста некому. Поэтому, повторяю, выбирать прийдется из того что есть. Ну не привык театр платить ни за что. И мне переубедить никого тут не удастся. Тем более, что интернет и все что с ним связано для театра - темный лес. Эх, в общем бедный я бедный