1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хамы на обочине

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Spray, 17.05.12.

Что делать, если вы видите, что пробку объезжают по обочине-грунтовке?

1. Принимать какие-нибудь меры к ним

85 голосов
    61,2%
  2. Терпеть

23 голосов
    16,5%
  3. Я сам(а) объезжаю по обочине

31 голосов
    22,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. hasslich

hasslich Активный участник

24.084
    2.195
    ну во первых он все же нарушает ПДД (конечно Алпайн там чото подмутил со своим ПТС)
    во вторых, своей вылазкой он затормозит левый ряд

---------- Сообщение добавлено 30.05.2012 20:56 ----------

вот такие еще у нас водятся
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=FCxOzOcF-9M&feature[/ame]

2. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Конкретнее.

3. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Седня, на тему этого, практически, эпичного срачЪа, случайно в анегдотатх, как нельзя кстати, нашел анекдот на тему топика. (Уж не из наших-ли кто его туда запостил????)

Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обогнал пробку по обочине, и - бац! - надпись на лобовом высвечивается: "12 человек считают, что ты козел!"
    Пруф

4. GiBr

GiBr Читатель

359
    0
    Redrik, :d:d:d

5. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    MrBlack656, +1:d

Кто бы говорил...:d

---------- Сообщение добавлено 30.05.2012 22:27 ----------

:hah:
    Здесь скорее не срач, а некое односторонее действо в отношении некоторых несознательных граждан, кои ещё не в курили, что над ними МЯГКО говоря потешаются.:)

6. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    hasslich, слышь, ты недавно писал, что сам тошнишь в левом ряду и на *** вертишь моргающих. А тут получается, что кто то едет медленее тебя и тут ты вступаешь на сторону торопыг.
    И еще, если я залез в левый ряд, то еще имею наглость моргать тошноте, так что езжу на равне с гонщиками. И ты не греби всех под одну гребенку, газель не гремит и едет быстрее твоего ведра. И давно доказанно, что при дтп газ безопаснее бенза, так что закрой варежку, а то воняет сам знаешь чем:hah:

7. Valek79

4.716
    1
    Чо вы вообще за левый ряд зацепились?
    Эта тема про хамов, гоняющих по обочинам.

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Газельки с 16 клапанами,многим тазикам,особенно классике дадут просраться. Да и с новыми cummins-ами турбированными ого-го!
    Вообщем выяснили кто на форуме Хамло,теперь осталось проверить на дороге,чтобы потом не было такого,что чел тут клялся Божился,а через неделю его видеорегистратором сняли и выложили сюда,оказалось что это он и есть:d

9. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Вовок ты не поверишь, грамотно собранный 402 с измененной трансмиссией рвет на уровне шестого:)
    И от тойоты раннера мотор как родной встает)

10. hasslich

24.084
    2.195
    ага. а мужики то не знают...
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=3gdflAjAUxE&feature[/ame]
    кем доказано то? тобой что ли? ))))
    нет не слышу. мы же переписываемся или ты уже начал с монитором базарить? )))
    не кто-то. а ГАЗель!
    свои сказки бапкам на лавочке рассказывай.

уже смешно.
    этож какого она у тебя года? О_о

З.Ы. -чо 406 то не взял? а еще лучше 405...

Таких газелек пока по пальцам пересчитать можно. А так двиган классный. Лучше чем УМЗ.

11. The Last Winged

12.536
    376
    hasslich, а если в третий ряд запор выедет, то сразу таранить от злости будешь, а потом ментам доказывать, что он сам нарушал?

12. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    hasslich,Да что с тобой вообще базарить. Мне достаточно того, что ты гонщикам ряд не уступаешь, а другими тошнотиками недоволен. Значит только тебе можно, а остальные не имеют таких полномочий:d

13. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Облин! Народ не спит. Страдает от хамства на обочине. Бяда совсем.
    ================
    Каждый день, лично я, проезжаю по трем-четырем местам, где народ умудряется ездить по обочине.
    Прикольно. В одном из мест, РАНЬШЕ, наверное еще при совке, вообще ездили в одну полосу. Щас уже давно ездят в две полосы. Но если протиснуться через обочину, то и все три. Годы идут, люди меняются. Если бы при совке кто-то ездил, как щас ездят, такого водилу наверное с потрохами аннигилировали бы.
    Ну да ладно.

Узких мест, где после обочины идет расширение основной дороги - каждый день проезжаю три из пяти.
    И езда по обочине в этих местах не вызывает такого лютого батхерта. Ну мож, от пыли/грязи и то лишь у неадекватно нервозно/стервозных личностей. Остальным, как водится, повсеравно.

А вот в местах, где в конце участка идет сужение - хренктопропустит. Ибо нефиг.
    Вот и не ездят там уже давно по обочине.

Такие дела

14. hoho

hoho Активный участник

581
    1
    Хехе, а при чем тут совок...При совке три машины на село было.... Я еще помню, как по пустой Рабоче - Крестьянской в районе Академической на автобусе двойка ездил.

15. hasslich

24.084
    2.195
    запоров я вообще сразу к обочине прижимаю )))
    З.Ы. вообще еще ни разу не видел запора в левом ряду...
    Это газелисты чтоли гонщики???! ))))
    З.Ы. седня по трешке ехал, левый ряд уступал тем кто едет быстрее меня. сам левый ряд юзал только для обгона, ну и для мест, кто кроме левого ряда дорог нет )

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Я тебе уже сказал, что ты всех под одно не греби. А то видел сегодня мудака на такой же машине как у тебя, значит и ты такой же мудило раз машины одинаковые:d

17. The Last Winged

12.536
    376
    Это до тех пор, пока пенсионер захочет прижаться. Иначе будешь ему на антиквариат выплачивать и извиняться за хамство, угадал?

18. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ты чО гонишь, ты недавно писал что чуть ли не оттормаживаешься когда тебе в левом гонщики моргают?!

19. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ты почаще окна открывай и стой возле края обочины. Ощути на себе что это такое.

Вспомнил несколько случаев про противодействие.
    1) Ехал на минивэне. Лето, жара. Окна открыты (кондиционер как-то не всегда люблю включать). Перед Тулака это было. Пронеслась маршрутка обдав всех пылью. Смотрю в зеркало вторая несется. Не удержался - перед ней выехал и поехал со скоростью потока. Она еще меня обгонять попыталась справа. Не удалось, я стал вилять перед ней. В итоге она молча выехала на асфальт
    2) На 2 продольной в районе Алюминьки. Такая же ситуация. И тут на обочине смотрю бабушки меняют колесо на Оке. Вот специально встал так, чтобы объехать уже нас двоих невозможно было. Ну выхожу из машины помочь бабулькам, так тоже маршрутчик меня обсигналил, что я ему не даю по обочине проехать. Я человек суперспокойный, но не сдержался и высказал все что думаю о таком поведении ему прямо в окошко. Проняло как ни странно и он по каким то буеракам все-таки объехал.

P.S. hasslich, хватит действовать двойными стандартами, причем тут газель или не газель, левый ряд вообще не должен быть занят. А уж если едет кто-то быстрее уступи. Кто бы то ни был. Лично я не гордый - уступлю любой машине, нужно ему быстрее, так пожалуйста. А иногда и аварийкой моргают, приятно)))

Учитесь быть вежливым на дороге независимо от пола водителя, стоимости авто и его характеристик

20. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Вообще-то я не про три с половиной машины писал.
    Вообще-то про традиции. Поведение на дороге, обычное щас, при совке воспринималось бы как уродство достойное аннигиляции.
    Невнимательный Вы, батенька. Невнимательный.

Без проблем.
    Я по области, по грунтовке часто езжу. Пока что жыв. Да и машине скоро третий десяток пойдет.

А еще, стоя в пробке, мне не впадлу посмотреть в заднее зеркало. Если кто едет и пылит/или лужей обрызгать может - прикрою окошко. Нет проблем. Причем прикрою, скорее на автомате, нежели с выкладыванием стопки кирпичей под сиденьем.
    Герой. Я тебя теперь уважать буду. ОДИН!!! ПЯТНАДЦАТИ ЧЕЛОВЕКАМ перекрыл дорогу! И все из-за того, что "не любит включать кондиционер".
    Герой ! Увжуха теперь будет тебе !

21. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ты постой со всеми с открытыми окнами и подыши пылью от проезжающих

И при этом дал подышать нормально еще тридцати ;) И еще сэкономил им на помывку салона машины.
    Рэдрик, если ты точно также носишься по обочине создавая клубы пыли, то воспитать тебя родители забыли

---------- Сообщение добавлено 01.06.2012 07:51 ----------

И расскажи, как же я им перекрыл дорогу то? Чем они лучше чем те, кто стоит в пробке в тех же маршрутках, у них что, есть какие-то привилегии?

22. hasslich

24.084
    2.195
    я знаю, что не все газелисты одинаковые )))
    вот есть нормальные, а есть чудаки на букву М. они еще по обочинам шастают периодически.
    ....у кого то с Ч/Ю большие проблемы...
    где?
    Ну так, а я о чем втираю?
    а газели по ПДД не должны выезжать в левый ряд.

23. Valek79

4.716
    1
    Ребята, ездить по обочинам - это как ссать мимо очка.
    Просто намотайте на ус.
    И не спорьте с авторитетными людьми.:d

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    грамоты имеются?:d

25. The Last Winged

12.536
    376
    Вспомнилось про выдавливающих.
    Меня в Ворошиловском районе с 3 ряда пыталась черная тонированная в ноль говнобэха выдавить. Вылезла через двойную на встречку, обогнать не смогла(не было места передо мной встать), ехала по сплошной двойной, а я в среднюю не уходил. Между нами было сантиметров 15.
    В итоге так проехали минуту, до перекрестка, где мне надо было направо.
    Вопрос у тебя про мое Ч/Ю? Так нету тут Ю после таких случаев.

P.S. Машину не жалко, регистратор есть, водилы говнобэхи не боюсь, т.к. авто не пафосное.

26. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Вы, батенька, невнимательный.
    Я уже отписался, что невпадлу окошко прикрыть. Ибо кандоном себя не ощущаю. Да и к неадекватам, себя не отношу.

Причем об этом отписывался Вам же чуть ранее.
    Вы, батенька, походу не в состоянии прочесть, что Вам пишут. Отдыхать Вам надо чаще.
    Ну да ладно. Мне невлом повторить. Я Вас уважаю.
    Блин! Ну наконец-то! Хоть кто-то на личности перешел!
    Про папу с мамой говорить не буду - а 400 рублей раз в неделю отдать на баньку для ласточки придется. И не гоните пургу про обочину. В Сталинграде живем с его спсфичскими дождями. :d:d:d
    А если какая падла Вам мешает на обочине - обратитесь мэрию - чтозадела? Люди в пробках маются, а тут целая обочина незаасфальтирована, по которой еще один ряд проехать может!
    Ну... вообще-то одно кзло-лицо убило время 15 человек, перекрыв собою движение. Причем от собственного жлобства. И не надо гнать пургу про собственное самопожертвование. Маршруточники более мудрые водители, чем собравшиеся втут. Я свидетельствую.
    К тому же, полагаю, что если бы это козло-лицо сидело бы в маршрутке - у козло-лица было бы несколько другое отношение к этому же событию.
    Ибо жлобство есть такое жлобство.

Жлобство, вообще принимает масштабы эпидемии.
    Добрее надобно быть. Терпимее. И уж тем более на дороге.
    А зря.
    С пафосным авто у тебя вообще не возникло бы проблем. Человеку на пафосном авто вообще ничего не надо доказывать. Он и так всего уже добился - поэтому он реально спокоен. и всякие гонки устраивать не будет. Искать кого-то для каких-то разборок - нафиг не сдалось.
    А вот чмори на говно-ведре, устраивающие гонки, реальная проблема.
    Накопив последнюю денюжку (с кредитом) на ИНОМАРКУ (!!! - пля, иномарка у таких мечта всей жизни!) такой жлоб не умеет вести себя ни в жизни, ни на дороге.
    По характеру обидчивый, спесивый, легко раздражается, долго помнит обиду, и от этого сильно страдает. Натуральный жлоб.
    Трудно угадать, что от такого можно ожидать в будущем.
    Стоять в пробке, которую можно безопасно объехать, это как лежать вокруг очка, мимо которого сцут, те, кто едет по обочине, мотая на ус.

27. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    один раз видел как мужик перекрыл проезд по обочине, так его там чуть не загрызли маршрутчики :d если б до драки дошло, думаю там стенка на стенку бы было... но носатые руками помахав сели обратно ждать как все

28. hasslich

24.084
    2.195
    чот я смысловую связь не уловил между кондомом и окошком )))
    тут знаете ли, можно двояко повернуть )))
    кто сказал, что обочину нужно асфальтировать?
    чем свидетельствуешь?
    ну вот господа обочинные, вы и станьте терпимее. терпеливо стойте и ждите пока основной ряд проедет.
    чо не? жлоба заест?
    самое слабое место вашей логики. поэтому вам придется плавать в том самом очке, в которое сЦут участники дорожного движения.

29. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    hasslich, эпичный ответ. Читал и плакалЪ. Респект. (без уважухи). Но респект. :d:d:d

СрачЪ развивать не буду. Впадлу.

30. Valek79

4.716
    1
    А смогли бы развить?
    А ну да... "правила придумали трусы", "вы все медленно ездите", "закройте окна и не дышите.."

...и так раз нцать.

Это не срач, Redrik, это обычная мудацкая тупость.

Не развивайте её в себе.:d

Статус темы:
Закрыта.