Хамы на обочине

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Spray, 17.05.12.

Что делать, если вы видите, что пробку объезжают по обочине-грунтовке?

1. Принимать какие-нибудь меры к ним

85 голосов
    61,2%
  2. Терпеть

23 голосов
    16,5%
  3. Я сам(а) объезжаю по обочине

31 голосов
    22,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    "Смелый" выбор. Только когда такие смелые ребята вдруг видят стоящего впереди гаишника, то смелость куда-то пропадает. Такая "смелость" и пофигизм на всех
    он ведь от безнаказанности.
    Куда же пропадает "смелость" у торопыг перед камерами? Ведь и ситуацию "контролируете" и никому "не мешаете" и про тех кому всё можно не вспоминаете, а просто едете как предписано ПДД. Бздиться вам, "господа", и штраф платить не хочется. И куда, при этом, девается ваш пофигизм?

P.S. Перевоспитывать никого не собираюсь. Пустое всё это. Просто голая контатация фактов.

2. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Может пониженную? За 3-4 секунды буксования, когда машина направлена мордой в кювет она таки уйдет в кювет гораздо раньше. а если и не уйдет, то буксующий зад сразу же снесет в сторону кювета. На небольшом горизонтальном уклоне жопопривод разворачивается за секунду-полторы :) В Волжском не в честь тебя магазин Фантазер называется?

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Быдло это ты со своим уровнем моска и детским уровнем развития. Или самому включить "моск" не представляется возможным?

Ну значит из 2х пунктов вежливость отпадает. ТАк откуда Вы хотите, что бы к Вам относились уважительно??? Может с себя тогда начать, а потом давать советы?

4. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Из двух пунктов вопроса отпадает третий - автор вопроса.
    Ну... это если Вы не сумели прочесть ответ. :d:d:d

Будете настаивать - отвечу анекдотом, как следующему участнику.

Да... пожалуй. Судя по всему, Вы из тех, кто считает, что только массовые разстрелы спасут страну.
    И стукачи.
    Обычно скорость работы мозга и интеллект, суть, вещи прямо взаимоствязанные.
    "Торопыги", обычно, НЕ идиоты. Чаще всего, они люди быстро соображающие.
    Однако, предполагая, что Вы НЕ "торопыга", я не уверен, что Вам это понятно.
    Куда, куда! в анекдот -

международный съезд пофигистов. в президиуме сидит такой бородатый, вальяжный председатель и лениво почесывает бороду, снисходительно смотря на окружающих его журналистов и с ленцой отвечает на их вопросы:
    - скажите, скажите (захлебываясь словами) - а вам действительно все пофиг???!
    - да, все пофиг... (с ленцой, и вальяжно почесывая бороду)
    - и женщины пофиг???!
    - да, пофиг...
    - и слава пофиг???!
    - да, пофиг...
    - ну а деньги, деньги (слегка вкрадчиво) тоже пофиг???!
    - неа, деньги не пофиг...
    - ну как же так - неувязочка плучается!!!! (восторженно так...)
    - да пофиг мне твоя неувязочка ... (так же спокойно и вальяжно...)

5. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    если будет хорошая запись то вызовут их % так 80 :)

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Да че мне настаивать. Лично для себя я сделал вывод - класть Вы хотели на остальных участников движения. И все эти слова про уважение и терпимость на дороге Вам нужны только тогда, когда оно нужно Вам от остальных, а в обратку плевать Вы хотели на всех.

"Сам себя не похвалишь" (с) И в самомнении Вам тоже не откажешь

7. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Не факт.
    Лично знаю многих людей чрезвычайно интеллектуальных, но в то же время жутких слоупоков.

8. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Того не понимая, Вы себе самому отвечаете и оправдываете своё поведение и себя так подробно в этом убеждаете. Я ни от Вас, ни от кого-либо ещё ответа не жду. Читайте внимательно
    Я написАл только то, что каждый день происходит на дороге и не более того, а Вы, Redrik, взялись оправдываться и пытаться написАть мой психологический портрет, оценить мой ум и интеллект.
    P.S. Тролли, их много и они совсем рядом.

9. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    если речь о том, что RUS не хамит другим на дороге, то да, наверное, он не торопыга.
    но не обязательно ездить по обочине, чтоб быстро добираться из пункта А в пункт Б.

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ну да,ну да. Все мы так думаем,а когда оказываемся в пробке,то вопрос встаёт: Объехать по обочине или развернуться через две сплошные? Обочина только приведёт стоящих в пробке в зависть-ярость,развернуться через две сплошные - скорее всего,почти никто и не заметит,типа сочтут да типа нормально,ну не захотел развернулся и уехал,искать другой путь в пункт Б.:d Оно так и есть, сказки будете детям на ночь рассказывать,но не мне.

11. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Где вы видели пробки в Волгограде? Или проехать на "третий-четвёртый светофор" это пробка? Ну, бывает пробка раз в пол-года или год из-за какой-нибудь аварии. А у нас из-за десяти машин народ лезет на обочину.

12. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.513
    858
    именно! :d

кстати, в тему. прочитал сегодня на другом ресурсе. верное наблюдение
    5020 это мск, 5030 - спб

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Dir, :d:d:d:d Вы где ездите то? ПО Красноармейским-Кировским степям чтоли? Месяца полтора назад, на Водстрое ж\д переезд, перекрыли с 21:00 примерно и хрен знает когда открыли. Так народ тупо стоял и ждал минимум 4 часа, мы ждали автобус с посылкой, я вытерпел час и полетел туда,через Алюминьку сделал крюк,выцепил автобус и повёл также через Алюминьку к шайбе. Если у народа хватает терпения и времени, стоять ночью,то пожалуйста,ради Бога. Днём это вообще не позволительная роскошь,если у Вас семья или Вы после работы отлёживаетесь дома,то многие молодые люди идут гулять до ночи,поэтому нюхать выхлопные газы,париться на вечереющем солнышке,жечь бенз в пробке,дело слишком расточительное!)))
    p.s. я даже на подсознании уже пешком пешеходов обгоняю и срезаю путь)))

14. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Вы, похоже, в очередной раз блещете. И доставляете.
    То задаете вопросы из двух пунктов возможных ответов. На большие варианты, походу не в состоянии сообразить.
    То ограниченно толкуете понятие "вежливости на дороге". При этом втут не брезгаете обращаться к собеседнику на "ты", да еще и в грубой манере.
    То призыв быть терпимее игнорируете по смыслу.

Вы как-нибудь утончайтесь! Жирность для тролля, как, например, для девушки, не самое большое украшение.
    А в общем-то друзья и знакомы и не отказывают. И, судя по всему, справедливо не отказывают. Даже Вы сподобились.

Вероятно Вы имеете в виду что-то типа ума, а не интеллект.
    =========
    Поясню.
    Я говорил про интеллект.

Измерение коэффициента интеллекта есть величина обратно пропорциональная времени для тестирования. Т.е. коэффициент интеллекта прямо пропорционален скорости мышления.

ЗЫ т.к. обсуждение интеллекта для втут есть офтоп, то, если Вас это интересует - предлагаю перейти либо в личку, либо открыть топик.
    =========

---------- Сообщение добавлено 04.06.2012 19:37 ----------

Да. Пожалуй Вы правы. Троллей тут полным полно.

Вот Ваш вопрос
    Достоин самого толстого и бесхитростного тролля.
    А также такие эпические Ваши фразы типа
    Трудно расценивать иначе чем, ЛИБО ответ недалекого человека, ЛИБО толстый троллинг.
    Прикинув, что держать Вас за недалекого человека (синоним подберите сами) - с моей стороны невежливо и унизительно для Вас, я ответил Вам, как толстому троллю, что по статусу безусловно выше, чем *****.

Считая Вас троллем, я что ошибся ?

---------- Сообщение добавлено 04.06.2012 19:43 ----------

Конечно.
    Далеко не все и далеко не всегда выбирают обочину, даже в длинной пробке. Может быть один из сотни, а может и того реже.
    Но, Сколопендра, моя фраза, цитируемая Вами, была высказана совершенно в другом контексте.
    Г-н RUS тщится меня унизить, а мне это только в радость. :d:d:d

Последнее редактирование: 04.06.12
  15. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А Вы почитайте свои сообщения. Эти 2 пункта не я выделил ;)

А я не буду обращаться вежливо к человеку, который указывает мне, что мне нужно включать мозги

Да мне как-то побоку на современное интернетовское общение, я не собираюсь подстраиваться

Не угадали ;) Психолог еще слабый из Вас

---------- Сообщение добавлено 04.06.2012 21:44 ----------

К кому? В каких случаях?

Так это у Вас оно ограничено донельзя и двояко. Когда Вам царапают машину, то они кандоны, когда Вы это делаете, то Вы по своему мнению не кандон.

16. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=AAbv-Vx8n8c"]http://www.youtube.com/watch?v=AAbv-Vx8n8c[/ame]

17. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    К чему это видео?! Он по обочине гнал минимум 60, а тут тема про обьезд пробок.
    Сегодня перед гайцами проехался по обочине, даже слова не сказали:) Еще бы официально разрешили едздить:d

---------- Сообщение добавлено 04.06.2012 22:39 ----------

Я тоже за собой это замечаю:d и тележки в супер-маркетах не беру, потому что бесить начинают тупицы, которые не могут разьехаться с тележкой:d

18. GiBr

GiBr Читатель

359
    0
    MrBlack656, Деда так вштырило по обочине кататься, что и подумать не мог, что встречка, неуспевающая завершить обгон, туда же пойдёт освобождая ему асфальт. Привычка великая вещь!

19. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Всего лишь дело случая. Тошноту тоже убивают летящие мерседесы олигархов, и в стоячих машинах даже трупы бывают.

20. GiBr

GiBr Читатель

359
    0
    Естессно. Но «раз в год и незаряженное ружье стреляет».

21. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Так на трассах по обочине объезжая пробки некоторые с такой скоростью и ездят.
    А дед конечно ***** еще тот, с ребенком так ехать

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Беру,когда руки не позволяют все это держать,особенно в очередях))) Летаю с коляской или отпускаю ее на метр от себя,виражи выделываю)))

---------- Сообщение добавлено 04.06.2012 23:18 ----------

MrBlack656, ну это конечно сверх-идиотизм, бакланы:d

23. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    :hah:
    Какие такие могут быть "истины"?:d
    Есть ПДД, Мрачный Кекс. А все остальные "истины" - плод самооправдания мудаков, купивших права.

24. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Прэлэстный ответ. Респект Вам. На работе читали всем коллективом и ржали. Некоторые их нас - до слъезъ.

Ну во-первых - эти пресловутые "два пункта" Вы сами написали. Вероятно, на большее количество вариантов у Вас не хвалило.... (как бы не обидно сказать?? О!!! нашел!) Времени. Конечно времени! Потому как в уме Вам не откажешь. Просто наскоро писали и не придумали больше двух пунктов, которые первыми пришли Вам в голову. Хотя вариантов, очевидно, может быть заметно больше.

Во-вторых - я не указываю и даже не советую. Это исключено. Я только лишь призываю иногда рекомендую. Ибо по умолчанию предполагаю, что общаюсь с человеком, который, имеет ОБОСНОВАННОЕ "самомнение" о себе ну никак не меньше моего. Ну... чтоб я тоже мог уважать мнение такого оппонента, который сам себя ОБОСНОВАННО уважает.

В третьих так, как Вам "побоку интернетовское общение и Вы не собираетесь подстраиваться" (напомню окружающим, я заострил внимание на Вашем, несколько грубоватом, тоне общения), то Ваши слова о "вежливости" не стоят выйденного гроша, равно как и ломаного яйца. :d:d:d

В-четвертых я не психолог вообще. Ни "слабый" ни "сильный". Вот токарь хороший. У меня и справка есть. А психолог никакой. Вы, кстати, станьте в очередь, из тех кто мне сообщает, что я никудышный психолог. Не уверен, что будете в первом десятке. :d:d:d И попутно замечу, что большинство из этой очереди тролли различной толщины, которые проиграли мне в "боксе по переписке". Учтите этот опыт. Неаргументированная фраза - "Вы психолог никакой" означает лишь признание поражения.
    (по сути, этаВаша фраза есть аналог народной фразы "сам *****", которую обычно говорят от безысходности и тщетности.)

В пятых - призыв "быть терпимее" это ко всему. Так сказать, по жизни. Дело в том, что, считается, что поведение человека на дороге очень сильно коррелирует с его поведением в обыденной жизни. Я призвал Вас быть терпимее и не раздражаться по пустякам как минимум НА ДОРОГЕ. Вы же, ВЗДЕСЬ, меня обвиняете во все смертных грехах, а еще в психологи записали. Может быть просто стоит успокоиться ? Может быть не стоит быть настолько конфликтным ? Ну, например, общаться на "Вы" (см.п.3 настоящего письма), не судить слишком быстро (см. п.1. настоящего письма) внимательнее относиться к окружающим и их мнению, не делать скорополительных выводов, как в п.4. ну и т.д. Ну и на дороге быть поспокойнее.

В шестых - я же Вам отписался, что назвал "кондоМами" лиц скрывшихся с места ДТП. Что является серьезным правонарушением, обусловленным отягчающим умыслом.
    Вы опять-таки, ярчайшим образом проявляете скоропалительность в суждениях и невнимательность при чтении (эту намекающую фразу рекомендую Вам перевести свежливого на более понятный Вам язык).
    Именно поэтому я не нахожу для себя уместными продолжать общение с Вами по тематике настоящего топика.

(Зная Вашу невыдержанность, невнимательность и скоропалительность я позволю себе еще раз повторить! не перепутайте и не истолкуйте привратно - я не лично против Вас, а против дальнейшего нашего с Вами общения исключительно В ЭТОМ топике):d:d:d

25. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    А вот выдавать желаемое за действительность и заниматься подтасовкой не нужно. У меня нет такой фразы, которую Вы накропали, ссылаясь на меня.
    А о безнаказанности я говорил не лично Вам, а применяя его к собирательному образу таких нарушитетей как Вы. Поэтому написАл:
    А вы кинулись троллить, убеждая самого себя в своей правоте.
    Если вы не можете отличить вопроса, задаваемого конкретному человеку от вопроса риторического, уж извините...
    На этом пикироваться, с Вами, здесь закончу.

26. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    Вчера на ростовской трассе перед переездами спешащий и объезжающий всех стоящих на переезде сбил ребенка, стоящего возле своего авто...

27. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Tigrenok, Все равно Рэдрик и Мрачный Кекс будут ездить по обочине. Они ж считают, что это безопасно и клали они на остальных. ПДД же придумывают идиоты

28. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=WLf01BHTHHs"]http://www.youtube.com/watch?v=WLf01BHTHHs[/ame]

29. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    бешеный... дятел чуть в маз не прилетел :spider:

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Восклицательные знаки всё объясняют.

Статус темы:
Закрыта.