Kairel, с чего ты взял,что мне туда надо устроиться? думаешь меня б интересовали эти вопросы если речь шла б о откосе от армии?
Многие хотят устроиться в Титан, ибо головняка там немного, подумаешь не выезд в загранку, а платят по слухам не плохо, день нормирован, переработок нет и бла-бла-бла.
netдима, Эти вопросы в любом случае интересны. Черствый, Бессовестно врут. Зарабатывать там можно неплохо лишь в нескольких отделах и сугубо на левых заказах.
-=Ogonek=-, Несколько лет назад, когда на федеральном уровне меняли правила предоставления отсрочки. Плюс списки обновляются каждый год. Тут даже обсуждение было. За текущее состоянии дел не скажу, поэтому и "вроде". В любом случае, "отсрочка от армии" и "хорошая зарплата" малосовместимые понятия, в Волгограде я только одно место знаю, где это правило не работает. Тот же господин Сычев в ЦКБ "Титан" в свое время на просьбы оторвать зп от понятия "мизерая" ответил односложно "Сапоги" Если там что-то изменилось - хорошо. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2012 08:44 ---------- Demon, Гугль показал, что новых перечней нет. Плюс вот это смущает http://www.gvka.ru/forum/lofiversion/index.php/t47022.html
sergogogo, Причем тут совок? Везде в мире люди имеющие по работе доступ к документам с грифами секретности находятся на учете. И выезд за границу с обязательным извещением соответсвующих организаций.
Kairel, два друга там работают, ни один даже в военкомате не был за последние 5 лет.. сейчас им 27 и 28 соотв.
ряда рядовых сотрудников знаю зп, 15-17 тыров получают, всё белое, ЗП альфабанк. раньше одноклассник там работал, после 27 уволился.
Смотря как и где. Младший научный сотрудник выпускник политеха получает там 11000 работает 3 года пока перспектив роста особенно у него нет. Хочет досидеть до 27 и валить оттуда, работать пошел именно из-за отсрочки. На производстве зарплаты чуть больше. Кстати Титан время от времени набирает кадры.
Demon, 27 и 28 уже не призывные. Плюс 5 лет назад отсрочка была, дело могли тупо закинуть, а новые данные т.к. работу не менял не приходили. По хорошему, действительно бы узнать, есть отсрочка или нет. Интересно
вот читаю и недопонимаю: один друг работает, второй... все ли туда попали с чей-то помощью, али еще остались варианты в наше время трудоустроиться "простому смертному", так сказать, на предприятия такого рода как Титан?..
чем оно занимается в реале , с учетом этого поста не представляется возможным,хотя по идее,должны ракетную шняжку собирать. да пипец великие суммы и стоит зад рвать из-за такого щастья?
-=Ogonek=-, устроиться простому смертному реально. Если мозг РЕАЛЬНО шарит в машиностроении, робототехнике, автоматике, САПРе и т.п. Но устроиться - не то же самое, что продвинуться.
netдима, "Титан" это конструкторское бюро. Там собирать физически ничего особо и не собирали никогда. Ракетную шняжку на Баррикадах собирали. А проектами шабашить - не проблема.
netдима,Дохлое это занятие,узнать чтонибудь дельное про режимное предприятие,на Форуме.Компетентный-не напишет,болтун-напридумает.