Пользовался для покупок на Ебее и прочем карточкой Бин-Банка. Удобно было что бесплатное обслуживание, и минимум заморочек. Но потом... сначала ввели годовое обслуживание 300р, потом сделали платной проверку баланса в банкомате... А потом и сама карточка кончилась. Теперь хочу новую карточку. Посоветуйте с учетом следующих требований: 1. Минимальная стоимость обслуживания в год. 2. Достаточно выгодные курсы конвертации в валюты. 3. Отсутсвие всяких там комиссий за баланс, снятие, пополнение и прочих непонятных заморочек. 4. Наличие офиса банка в центре города, поближе к аллее героев. А то если вдруг понадобится выписка или еще что, ехать куда-нибудь в кушеря нет ни малейшего желания.
Если зарплатная карта банка возрождение, то можно сделать визу виртуон. Пункты 1, 3, 4 выполняются точно.
Cranium, привязывал к PayPal'у карту Евросети Кукуруза. - Бесплатное обслуживание - Отслеживание всех проводок по карте через инет - SMS-уведомления об операциях по карте С курсами обмена не очень помню. Пополнение карты через Евросеть, можно без проблем расплачиваться по карте. Но невыгодно с неё снимать наличку. Карта обезличенная. Плюс выгодно поплнять баланс телефона - SMS'кой с особым текстом на определенный номер.
Залетный гость, а по какому курсу там конвертация рублей в доллары и прочие валюты осуществляется? А то обслуживание бесплатное, сервисы бесплатные... собственно возникает вопрос, а ну как они курсом конвертаций отбивают свои затраты... А то во всех банках таки денег просят за обслуживание карты, за смс-информирование, и порой даже за проверку баланса
Cranium, почитай сам на сайте курурузы. На память вроде ЦБ + 2% резервирование. списание по курсу ЦБ на день операции. 2% возвращают на карту. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2012 10:25 ---------- с сайта: ---------- Сообщение добавлено 18.05.2012 10:29 ---------- банки на этом зарабатывают. Евросеть пополняет оборотные средства.
Что-то на сайте кукурузы пока не нашел такую инфу. Интересно, как они пополнят оборотные средства, если я утром положил деньги, а вечером ими оплатил нечто ))) Ну да ладно... может кто-то там что-то хранит....
Cranium, 1- вообще то в нормальных банках это бесплатно... еще и банк % платит за то что деньги лежат 2- открывайте карту в баксах или евро и не будет никакой конвертации... а если в рублях, то Бинбанк для меня на самом последнем месте очень хитрые там курсы конвертации... 3- вы не поверите в нормальных банках все это давно уже бесплатно да еще и интернет банкинг 4- Авангард в Пирамиде, Русский стандарт на Мира
у меня Альфа банк. не уверен, что лучший вариант... уже много лет работаю с "палкой". это единственное что держит меня в рядах клиентов Альфа банка на текущий момент
по мере убывания приоритета в части выгодностей курсов валют, удобства пользования: Промсвязь (курсы по моим наблюдениям самые выгодные, офис на Мира), Тинькофф, Авангард у всех комиссия за выдачу карты имеется у Русского стандарта скорее всего грабительские курсы будут. Про Кукурузу взяла на заметку))) надо изучить вопрос))) А вообще, дабы не попадать на конвертации, часто пользуюсь конвертацией валюты в рубли сразу на сайте PayPal
хм. на всех шопных форумах советуют первым делом отключить конвертацию в палке и выставлять счет в валюте продавца. ибо у палки самый жестокий курс.
Zuka58, справедливо для фунта точно. По доллару - возможно невыгодно, долларовые покупки напрямую с банковской карты оплачивала
Имхо, Альфа. Так как легко вяжется кроме палки ко всем электронкам вмани-яндекс-букерсы-киви. Следовательно есть возможность использовать более универсально.
КК Сбербанк россии Пользую и не парюсь. Забыл про бины промсвязи втб24 альфы итд. Не так страшен чОрт, если уметь с ним обращаться Альфу оставил креду для обнала, остальное пофиксил нахрен.
Ладно уговорили Да гавно ваша альфа, денег разве что за подышать не берут. К Палке не вяжтся итд. далее в этой теме продолжать смысла нету. Другие есть у нее положительные моменты, но опять же к ЭТОЙ теме не относящиеся. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2012 10:24 ---------- Передумали чтоли? Их говнокарты вроде тоже не цуплялись ранее. Заводите виртуал Ущербная раша твоюмать какие то суррогаты кругом вместо нормальных карт и их нормальной работы
откуда такая инфа? у меня уже 4 года прикручена и все норм. Виртуальные карты может и хорошо. А как на них REFUND пприходит?
Известно откуда - транзакции без ЦВЦ-ЦВВ-два не пропускали по класикам - так же как Альфа итд. хотя вроде менялось что то пару лет назад, но т.к. забил на втб24 точно сказать не могу. Рефуд приходит исправно на карту сбера нынче но лучшеб цуко почта нормально бы работала
Работа этих отморозков - вообще вне границ понимания ЮСА один раз перепутала и отправила им же - на четвертый день забирал
Очень давно - много лет(последние пару лет не тестил - ибо забил так же как на втб24 в данном аспекте). Вяжется то она любая - а вот транзакции палковские без ЦВВ2 не пропускает(я за классические-мастер-стандарты говорю, по остальным не сталкивался).
Да уже была найдена тонна других вариантов. ёкард заюзал пару-тройку раз и выкинул эту затею ибо порою ничего не надо - ни разу не попользовался, а она уже в блоке и пора заказывать другую, а хождение в офисы втб24 это занятие неблагодарное. В этом плане виртуалка альфы восьмилетней давности была в разы удобнее. Но они потом испоганили всю идею и пришлось отказаться и от них