Помогите, потерялся кот!!!

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Srj, 21.05.12.

1. Srj

Srj Участник

207
    0
    конечно, на улицу его больше выпускать не буду, правда по началу тяжело ему будет, в туалет только на улице ходил, ни до, ни в подъезде никогда. буду приучать к горшку.

извиняться? за что? за то, что эти черти кота моего вывезли, а он бедный почти две недели дорогу домой искал?

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    В первых домашних своих домашних животных надо держать у себя дома.
    Во вторых на улице весна, и ваш кошак на 99% сам куда то загулял.

Самому коту и надо - пошел шляться по кошкам дворовым. Если бы его куда-то вывезли за город никакой дороги домой он бы никогда не нашел.
    И три - не надо допекать соседей своими шумящими и гадящими на детских площадках (кот же без присмотра шляеется, и в детской песочнице очень удобно выгуливаться) животными.
    Взял домой животное - держи у себя дома, и воспитывай его так, чтобы он не мешал никоим образом соседям.

3. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Кота увезли соседи. И не надо спорить, кто тут виноват- соседи, кот или хозяин. Осуждается поганое поведение этих соседей. Гадское отношение- сделать неприятность втихаря другому человеку, а потом ухмыляться.
    И сама столкнулась с такими случаями. Не мой кот, но знакомых. Пропал. Искали-искали, бабушка, хозяйка котика, плачет ходит. Тут одна тетка даже ее утешает, берет ее телефон для сочувствия.Звонит и днем и даже ночью " Не пришел ли Рыжик".И потом Рыжик возвращается, худой, кривой, побитый и голодный. И кто его утащил? А все та же тетка. Потом призналась.Объясняла- Рыжие же лечебные коты. Вот что в головах у людей?
    Глупо оправдывать поведение таких людей.

4. дядюшка Саша

дядюшка Саша Активный участник

1.672
    6
    В-четвöртых: Вы что-то путаете...

Srj, Рад, что котэ вернулся. Выпускать одного - да, не стоит, но можно выгуливать на поводке... Я своего агорафоба так выгуливал, а то он норовил под какую-ибудь машину сныкаться. :d
    Потом поводок затерялся, а новый всö руки не доходят приобрести...

5. Germiona

Germiona Активный участник

627
    148
    урра! одним несчастным уличным будет меньше!
    Какой умный у вас котяра, сам пришел.... конечно, не стоит выпускать, если рядом недовольные злые соседи, мало ли, что еще придумают... У меня в соседнем дворе один парень гуляет с британцем на поводке периодически). Смотрится забавно, но кот не против, судя по его виду).

6. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Srj, поздравляю!

Да ладно. Знаю случай, когда кота вывезли за 50 км от дома. Вернулся через месяц примерно.

7. Srj

Srj Участник

207
    0
    приятно осознавать, что есть адекватные люди, которое переживают за других, стараются им всячески помочь.. в моем случае, вы помогли мне морально. спасибо за это!
    тема закрыта.