Хочется фаворитов

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Shureek, 26.03.04.

1. Shureek

Shureek Новичок

54
    0
    Очень не удобным, на мой взгляд, является отсутствие настраимого раздела "любимых" тем. Как, например, на http://forum.ru-board.com/.
    Т.е. если я в основном общаюсь в нескольких темах из разных разделах, то каждый раз, как я захожу на форум, мне приходится их искать в поиске.

А если я просто где-нибудь ответил, и не запомнил где, то это мне что же, искать все сообщения, которые я тут пооставлял?

В общем, думаю, идея ясна. Скажите, можно ли такое будет лицезреть в ближайшем будущем? :rolleyes: Имхо, не такая уж и мудреная вещь...

2. knopk@

knopk@ Активный участник

680
    0
    Shureek
    Считаю данное предложение вполне оправданным необходимостью и всецело его поддерживаю!

3. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Shureek
    А подписаться на конкретные темы религия не позволяет?

4. Bob

Bob Активный

21.785
    2
  5. Shureek

Shureek Новичок

54
    0

Согласись, что это все-таки не то, что я хотел.
    Там, хотя бы, нельзя определить, были ли реплики после моей цитаты, или нет (не отображается, как в описании темы, имя последнего говорящего).
    И благо, что у меня пока что не так много сообщений. А какой список у тебя там показывается, я даже представить боюсь.

6. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Shureek

Еще раз повторяю: что мешает подписаться на тему?

7. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    Нет на форуме такой опции. Есть подписка на темы и форумы. Подписывайся, и всегда сможешь просматривать эти темы без проблем.

8. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Shureek
    Можно определить. Если на твоём сообщении появляется кнопка "Перейти к первому непрочитанному сообщению" - значит были.

9. Shureek

Shureek Новичок

54
    0
    Demiurg

Я, в принципе, видел в профайле такой раздел, как темы, на которые я подписан. Но сколько ни искал, как это можно сделать - не нашел :(

Shureek добавил [date]1080316558[/date]:
    Там я увидел только галочку "Уведомление по Email". А зачем оно мне нужно на email?

10. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Вот и я не нашел :(
    Есть надпись "Вы не подписаны на темы", сколько не искал, где на них подписаться, так и не нашел.
    Подскажите плиз.

11. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2

я так понимаю это фраза здесь наиболее популярна
    на любой вопрос и предложение всплывает всегда одна она
    и что характерно.. все ее говорят с интонацией Вани

12. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    И вправду подскажите где можно подписаться на темы?