в последние пару дней просто одолевает. сплю не меньше обычного, но весь день как зомби. интересно, это частный случай или массовое явление?
Осспадя! Два дня слегка одолевает сонливость и уже тема на форуме... Вот бы каждый по каждой ерунде темы создавал. "Три дня не крутится шея вправо", "С позавчера не хочу кушать"..
Homo Sapiens, возраст какой? Сонливость может валять от давления, от диабета. 2 дня это ни о чем, пог7ода меняется, может влиять, а вот если постоянно, то стоит задуматься.
Satanas, 35. указанных болячек вроде нет. то, что 2 дня ни о чём, знаю. мне интересно, есть ли "братья по разуму", кого в эти дни тож приплющило.
Пробежал глагне глазаме более чем поверхностно, прочитал название как "Сопливость". Был заинтригован, чуть более, чем полностью. Ворвался в тему, а там - НЕ ТО! И чочо теперь делать?!!!!!!!!!!
исправлять ошибки чо. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2012 16:50 ---------- у меня такая сонливость тоже есть, но она временная, от 15 мин и до часа, ее нужно либо перебороть(взбодриться) либо вздремнуть минут 5, и я снова бодрячком!
В армии в строю спали, стоишь и отключаешься на секунду, а там ребята подхватят чтоб на асфальт не упал.а мозг за эту секунду отсыпался.