Продам реально своего друга,на котором обмотал очень много км,была заменена только педаль и смазывалась цепь. Пишите в личку кому надо,скину ссылку. Продавать жалко,но у жены 12 года куб, тоже теперь хочу. Цена вопроса 15999 без торга. Мой только на вибрейках,но баланс очень хорош, и нет смысла платить еще 6к за них,хотя это на любителя. Но куб-это реально хороший байк.
покупайте куб - баланс у него хорош!) маловата скидка за "очень много км" , всего-то 921руб http://www.velostrana.ru/cube/2011/hardtail/lyubitelskie/aim/
вот ещё непонятно, "много км"-это сколько? Две-три тысячи есть? И модель какая, на дисках или вибряках? Как же вы продаёте, никаких подробностей и нет даже точной модели?
Тогда простите, но цена неадекватна, учитывая уровень навески. Если бы пробег был 100-200км, тогда ещё можно было бы попробовать продать за означенную сумму. З Две тысячи км вы ездили на одной цепи, значит уже скоро новому хозяину нужно раскошелиться на новую цепь и кассету, потому как кассета уже подубита и новая цепь на ней работать нормально не будет.
сама хотела взять, посмотрела на ннавеску - даже хуже чем на моем "странном" кавасаки. В итоге перехотела А вообще сейчас у Влада стоит Куб Аналог - красавец! Стоит 27 тыс. Мне пока религия не позволяет.