Сломал ключ как на фото. Подскажите где поискать такой ключ для секретных колесных болтов, может где-то кто-то видел, может где-то выбор большой. У ключа 10 лучей.
у меня немного другая секретка... каким то странным образом за зиму она поломалась...стал менять резину - столкнулся с проблемой...заказал знакомому на заводе...за пузырь выточил без проблем... если чо - стучи в аську 357-509-232
купил авто на ней секретка была, а ключей нема. Так вот заехал на рынок на красном, за 5 минут скрутили, там у парня одного какой-то ключ хитрый все секретки берет, дорого правда, по-моему 500р отдал
GBR, В подвале куча инструмента,думаю там можно найти такой ключ, телефона у них нету. http://maps.google.ru/maps?q=48.745046,44.447307&num=1&t=h&z=19
если тока покупать на рынке А другой вариант такую форму,чтоб не было в продаже таких,у знакомого такой ключ и болты имеются.
знакомый потерял секретку(ключ) на трассе балон лопнул, ох и мата же было, наваривать пришлось железяку что бы скрутить
иногда помогает: закручиваете остальные три болта трубой посильнее, и секретный болт выкручивается от руки почти
секретка на то и секретка, чтоп ни один ключ хитрый не подошел...даже за 500 р на рынке)) к моей точно не подойдет)) maestro34, чот я про такую технологию не слышал никогда))
Такой же как и от сигналки - защита от дилетантов. А чтобы самому не иметь гемор - нужно иметь два ключа.
То же скрутил очкарик на Рынке секретки за 5 мин. и поставил обычные болты. Общая цена 650рЭ. Год назад , ночью, за час разули в соседнем дворе две двенахи на литье и с газели коробку сдёрнули. Секретки - мекретки- креветки... Надо будет- на руках унесут.
oн, где ж Ваш двор то находится?? ---------- Сообщение добавлено 23.05.2012 22:52 ---------- НИИ бацца, не переживайте Вы так, если захотят, то снимут не только колёса)) а Вы выкидывайте денег по больше на всякую ерунду)
я же говорю...болты + ключ обошлись в пузырь)) да забыл сказать...все это дело на "шарике"...на штамповке с резиной за 700р
Постыдился бы хоть, за лысую Росаву такое писать ---------- Сообщение добавлено 23.05.2012 23:55 ---------- и мы не приделах
Перекусанные провода под капотом двенах -это я видел.И всё это при свете фонаря.Двор в Жилгородке. Охраняемая стоянка или гараж- вот и все секретки))
помню по детству...в деревне у родителей ...сосед, чтобы обезопасить свой драгоценный москвич от угона, снял с него одно колесо и поставил на кирпичи...неделю простоял нормально...потом утром проснулся - Москвич аккуратно стоит на кирпичах под всеми колесами...
Повезло. А некоторые по 700р отдают чтобы аккуратно высверлили, либо 300 чтобы приварили вороток и при этом сожгли сваркой диск.