Сделать сайт с ценами и синхронизировать с базой данных. Возможно ли?

Тема в разделе "WEB-ресурсы", создана пользователем ZoRG, 24.05.12.

1. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    E13, судя по времени наших сообщений, 25.05.2012, 03:05 и 25.05.2012, 04:23 , пора завязывать с кодингом, коллега))

2. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    UranUs, nevar! Время "после двенадцати и до шести" - это наше всё! :)

3. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    +1.
    Если врач будет лечить меня таблетками, а не собственноручно собранными кореньями - то не профессионал, сразу видно. Ведь таблетки не сам делал, шарлатан.

P.S. D_A_S, не путай профи и новичка, который не осилил инструментов. Всякие сайты типа Эльдорадо - это битриксы.
    Битрикс - жуткий говнокод, но хорошее готовое работающее решение. Делать свое в таких случаях - глупость полная, т.к. выйдет сильно дороже.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2012 04:11 ----------

Конечно столкнется. С вопросом "зачем я получаю в 20 раз меньше из-за низкой производительности труда ради понтов, я *****?"

4. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    The Last Winged,

Ну, иногда оно имеет смысл, особенно при правильном подходе. Потому что на базе чего-то проект может получиться сильно неоптимальным (недавно сайт на друпале разбирал - сотня адовых таблиц там, где можно было обойтись от силы двадцатью) и с издержками на обслуживание.

Сайт на асме - это для эстетов. Соответственно, и прайс у него должен быть особенный, ящитаю! ^__^

(начал прикидывать, какая библиотечка функций может сгодиться для веба на асме, и как лучше делать - со своим сервером, или подключаемым, как похапе :spider:)