[off]Объективная реальность есть острый бред, вызванный недостатком алкоголя в крови [/off] black, бухаешь помаленьку? Ты в курсе: в Финляндии Земли на небе не видно...
Gin&Tonic Щас тока поглотил 250 мл. чаю с абрикосовым вареньем и миндальными орехами. зато там небо в земле отражается.
black А, понятно,... я тоже горяченького... с "орешками"... поглотил... Похоже их там химией всякой травят...
Vaulter - и скромность. baby-girl добавил [date]1080599898[/date]: Блэк - и потрясающее хамство. Прям талант. Браво. ( Чем не комплимент?)
baby-girl Пусть не лезет. Придумала себе ник, понимаешь, который прочитать-то толком нельзя, не то, что произнести. А ещё филолухх.
black Помилуйте батенька!!! Я к вам не лезла. И ник мой читать не заставляла. Если у вас личная ко мне неприязнь, попрошу все претензии в приват.
black,у hedgehoglit есть теща??? Отлично! :D Галка добавил [date]1080638777[/date]: black,э-э-э-э!Дружбан,ты че эт?! Будешь на hedgehoglit наезды устраивать,я тебе.....Ух! :boxer:
Nimfea, не, ещё у Poopsa такой же аватар. Только Ваш медведь нижнее бельё через голову надевает. Может быть это и модно, но топологически сложно. Галю, дык.. я ж не наезжал... Я просто немножко поподкалывал hedgehoglit. Абсолютно не со зла, а по-доброму. Почему-то она слишком серьёзно к этому относится, не надо так серьёзно относиться ко всяким глупостям . hedgehoglit Помилуйте, но если Вы его написали, следовательно его будут читать Не так ли? Я б тоже мог себе придумать какой-нибудь ник типа Herman_Hermit, stellarator, Dead_Horsezz_Exciter там или Nebuchodenezzer или как там слово "Навуходоносор" пишется. Но мне читающих жалко . Как я могу к такому милому и добродушному созданию, как Вы, испытывать неприязнь? Скажете тоже. Я так подозреваю, что это Вы ко мне неприязнь испытываете, но не из-за моих наглых, гнусных и хамских инсинуаций, а по другой причине. И что это за причина, я догадываюсь. Так вот. На самом деле поводов к неприязни ко мне у Вас нет, Вас гнусно обманули и я готов предоставить доказательства тому.
black :D Браво!!! 1:0 в твою пользу! А я - не догадываюсь. Ну вот! Теперь голову ломать буду! Может быть все же подскажешь? Мир! Мир! Мир!
TIMONka Известность догнала своих героев!!!! hedgehoglit добавил [date]1080731888[/date]: Позвольте полюбопытствовать, в трамвае какого маршрута? Может быть и мне когда-нибудь повезет...
Это фигня. Я на днях был в Новой Гвинее и вождь одного племени двое суток расспрашивал о Микроне, о встречах по пятницам и т.д. Они там все большие фанаты форума. Администратору он с благоговением передал очень ценный подарок ( и про модеров не забыл). Moroz