Посоветуйте пожалуйста. У нас же "Страна Советов" хоть и бывшая)

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем 888, 25.05.12.

1. 888

888 Участник

375
    1
    Вчера без предупреждения отключили от антенны ЭРОС. Звоню.. Оказывается я злостный неплательщик с 2010г.. Я поясняю, что я именно с 2010 г.регулярно плачу через телебанк. Мне поясняют, что нефиг было выеживаться, надо платить как все нормальные люди платят (???), а теперь приходите в наш офис и разбирайтесь.Повесили трубку.
    Со мною так в ЖЭКе лет десять не разговаривали.
    При всем уважении к Крылову, быть абонентом ЭРОСа мне расхотелось.
    А теперь вопрос)
    Какого оператора посоветуете.
    Живу - Тулака 8/1. Новый большой дом. Есть Дом тв, РТК, Билайн. ( я их рекламу регулярно из ящика выкидывал)
    Количество каналов не важно. Мне прошлых 20 хватало. Мне так бы что бы без декодеров и что бы платить по безналу. Ну не люблю я сберкассы.
    Заранее всем спасибо

2. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226

Тогда Диван.ТВ. В принципе нормальное кабельное, нас все устраивает - и набор каналов и качество.
    Оплачиваю через СбербанкОнлайн или банковской картой из дома.

3. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    кусок провода за окно и 10 каналов ваши! там еще и цыфра есть!!!

4. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    15 каналофф... + 3 радиостанции и 8 - цЫфра! С Диваном качество не сравнить, если только Диван не перейдет на цифру, как обещают.
    Когда это он новым стал? Тем более - большим???
    Самый первый т. н. "элитный" дом на Тулака (в смысле послебрежневской постройки)...

5. 888

888 Участник

375
    1
    Все в этом мире относительно. И новизна дома и его размер, тем более его элитность.

На счет Дома - ру. Действительно самое интересное предложение. Уже связался. Есть вопросы с телефонией. ( хотелось бы получить комплекс ус луг).

По поводу "провод за окно". Провод есть, окна имеются... Что дальше делать с проводом, не понятно. Гуманитарий. Позвонить в ЭРОС и спросить, что дальше делать с проводом как то стесняюсь.
    Тем более сразу посте поста на форуме прибежал мастер из ЭРОСа и включил антенну. Может Крылов читает форум?