Во-первых снега скорее нет, чем он есть. Всё в проталинах. Было оч тепло и не ветрено на удивление. Мангал поставили в ложбинке небольшой и кстати уголь купленый не использовали, только "сухие" ветки! + немного жидкости для розжига)
Жду тепла с нетерпением, хочется шашлыка с "травой" И т.к. уже получила приглашение, жду с нетерпением мая когдла будет ежегодный безумно вкусный и разнообразный шашлык от sm
а я это дело давно уже бросила. Помню, бывало совсем весело и я на форум напишу, до сих пор припоминают!!
Да я как-бы и не настаиваю ни на чем, просто жду листвы, травы и солнышко, чтоб шашлык поедать сидя на лужайке.
шиля шиля чевота мне хотелось у тебя спросить ---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 16:01 ---------- аа. Ничо не надо. Я Вспомнило
Ты все еще про шашлыки? ---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 16:04 ---------- Старые шамкающие подружки набегут, будут свои иссушенные в набухших венах рученки тянуть: дай пошошать! Шиля вон об зубах не подумала.
бывают и такие случаи ---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 17:03 ---------- иногда зайчик запрыгивает без спроса.
Не успел, парень положил листовку мне на стол и очень быстро убежал... Да и надоело мне уже задаром просветлять ньюбов, пусть кушают что хочут.
По ящику рассказали, что креветки и, вообще, все панцирные - большое зло, очень много вредного холестерина. Имей в виду. Остальные морепродукты, вроде, есть полезно. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 12:29 ---------- Коллеги троллят?))) Он знал, лекции, даже задармовой - боялся, вот, и убежал)))