Сегодня прочитал, что кожаные сумки очень вредны для здоровья, в них бактерии интенсивно размножаются, бери искусственную.
Зато фигуру к лету сохранила. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 09:17 ---------- Маришка вон хитрая, сама не ест, только угощает.
Это смотря какая. Такую, к примеру, не только шашлыком, даже салом с хлебом после 18 часов фиг испортишь.
August25, чем-то на Вашу авку похожа и цветовая гамма... ---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 22:14 ---------- Маришка, скромное обаяние жизни на уровне?
Мини - мало? 2кг (трое взрослых, дети 15 и 3), куски примерно в районе 6см*6см. А мангал да, мини, рублей 100-200 которые стоят Еще были рулеты из бекона, нам хватило. Главное лес, и мошкара :frustrate Так больше. Так, прям не знаю, тусить тусовку в кафешке или организовать шашлыкинг, например в моем дворе
Маришка, не умеете шашлык готовить. зачем мясо кубиками нарезали? Надо штоб тонко было и чуть вытянуто. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 22:53 ---------- а где овощи в гриле там вообще углей нет. сырые овощи штоле съели?
а я могу сжечь для нас овощи, так и быть ---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 23:41 ---------- Маришка, да