помню у брата в камине курицу сожгли, я даже не рискнул отведать. братец сожрал все. получилось приблизительно как у маришки на фото сверху угли а внутри сырое. Шампура должны быть толстые штоб нагревались и изнутри жарили Меня калмыки учили. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 00:43 ---------- у них очень хитрые специи из кореи. я хоть и не люблю специи но эти были очень вкусными. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 00:44 ---------- щас холодно на природе. женщины замерзают и ппц, скучно становится((
я красиво сожгу ---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 00:59 ---------- а мы не щас, а чуть-чуть попозже
А если неприличность не сгорит и придется есть? А если неприличность некрасиво, как обещано сгорит? Тут явно только высокая квалификация нужна.) Это как ядовитую рыбу готовить.
Satanas, да Вы перфекционист, батенька ---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 12:18 ---------- в этом и смысл))
чем? я вообще на все посмотреть люблю. Глазами тасказать люблю етот мир во всей красе ---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 13:44 ---------- т.е.для мальчиков можно сделать соотв.формы, не надо пугаться
О., тоже рада тебя лицезреть) я за неделю до майских не могу, ещё не прибуду в город-герой. а вот в начале мая - самое то
Вот и май наступил... А на шашалык никто не собрался до сих пор... Может пока мошки нема, все же соберемси?
Да вы, матушка, знаете толк в шашлыках! Зачем же крышу-то поджигать для этого? на следующей неделе, вроде, погоды будут не сопливые. Чем не время?
можно как в прошлый раз, в район Лебяжьей поляны, в сторону Средней Ахтубы... Хороший организатор нужен, этим в прошлые разы занималась Рози...