Да, я не дождалась майского волгоградского шашлыка и собралась у себя на участке в Москве. В Волгограде буду после 15го июня Может к этому времени соберемся
Погода отличная, желающие есть, загар есть, мошки нет Нужен организатор! Кто будет заменять Рози в период декретного отпуска?!
Да, не фига никто не соберется. Проще в кабак куда-нить, забронировать стол под места, поесть/выпить и по домам)
Да хоть куда. Больше сейчас все писуны, чем ходаки) И начинается, то место не то, то люди не те, то звезды не сошлись. Я сколько собирала, в последние года приходят единицы (это я про общие сборы, не закрытые вечеринки). Молодежь боится, у старичков не тот запал
Настоящих буйных мало вот и нету вожаков (с). Не, с природой гуси не взлетят однозначно. Проще собраться в шалмане. Тепло, можно под зонтиками.
Интриганка, ну а чо тогда подрывать? вдруг кто то именно тебя хочет увидеть? ---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 18:38 ---------- Вот поэтому и беспонтово перед длинными выходными. Норот кто уезжает, кто запланировался напиться на праздники и больше не может позволить. Таки лучше в пятницу 5 июня
Из откликнувшихся: 2304, Satanas, Вольффф и ты, Игорь и я. напоминает название фильма "Семь стариков и одна девушка"
Интриганка, еще двух стариков не хватает... или гномов))) был как-то у студии Private фильм про белоснежку и семь гномов) классика
Давайте уже поедим мясного хлеба)))ок, пусть будет 05 июня. места в центре предлагайте сами, я не в курсе. Девочки присоединяйтесь) ---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 19:27 ---------- Ъльятр, плохой мальчик
Ага. Ты придешь? ---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 20:40 ---------- что значить не та? в меню вроде все было что угодно