рулящая в Гаване, все пропустили. Она не отписалась по факту, только спустя какое то время, муш то, муш сё...
Маришка на грильнице у вас лучше получается, хоть не видно этих страшных квадратных кусков мяса. Молодцы что пространство оставили между кусками. А вот перец не ахти, его надо на огне жарить а не на углях и одето не правильно. Сбоку надо насаживать в районе пимпочки)
Andolini, так перец на углях хорошо прожаривается) В Сб друзья приезжали, мясо пожарить. Летом никого сюда не могла загнать, как похолодало, так на природу потянуло))
маришка лан умничать не буду. Перец и на углях сгодится. Вы молодцы стараетесь, приятного аппетита. но такими шампурами только в жопе у негров ковыряться.
Andolini, да я огонь не отрицаю, мама дома делает перец на огне. А вот насаживать его сбоку у пимпочки, он вниз к углям сильно же свисать будет? Да, на фото шампура которые с овощами, частично по 5 копеек, часть те которые форестер. В другой деревне у нас ещё есть шампура и решётки, сюда я только Форрестер 6 штук привезла. Хорошие я так понимаю, которые длиннее и жёстче (тверже, упругие, или как там правильно сказать), короче не гнуться особо, да?
Да. хорошие шампура не должны гнуться, должны быть широкими, плоскими, и толщина стали должна быть хотя бы в толщину спички, но такие тяжело найти. Мож в спец. магазине или на заказ. На заказ дорого, знакомый заказывал и очень был удивлен высокой ценой. СССРовские старые запасы нужно искать. Я штук 8 шампуров притащил домой с турбазы, когда они по неосторожности запустили меня в подсобку. Оставил старухе 1000руб и все были счастливы. ---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 15:25 ---------- суть в том что народ честной предпочитает жарить овощи не на углях а непосредственно на открытом огне. Прям в костер кладут овощи. Но на углях тоже правильно, тут у каждого своя правда... Мне нравится и так и эдак.
А что это за жутковатое место? У меня не сложилось такого мнения, судя по её постам. По-моему, сбёг уже муш, но могу ошибаться.
а типа, может, стоило 2 разные банки сделать? Или спецом хотели, чтобы курица пахла как свинина? Я такое видел в магазине уже - селёдка красного цвета со вкусом горбуши.
Я осознанно не стала делить на две емкости. Мне в один не большой холодильник надо было много чего уместить. Курица пахла курицей. Свинина свининой.