Маришка, ты вот зачем дразнишь народ??? Я вот в Москве вообще. Вот как приеду и каааак все сьем!!! Что делать будешь?
не могут они надоесть. Конечно если готовить шашлык из курицы или магазинного мяса то надолго не хватит. А если чередовать с бараньими ребрами, внутренностями (печень, почки, сердце, легкие...) или рыбой, то надоест не скоро. Дорого правда получается. Из осетрины вовще пдц. В грильнице мяса на тыщи 3. проё6 невозможен. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 03:04 ---------- 9 мая вообще редкое Г получилось из свинины, мясо не то. Хотя домашнее. Нет у меня мясного барыги. Можно через девочку одну брать, у нее знакомая банчит. Но стыдно просить каждый раз, тем более у нее три ребенка. Вот с бараниной хорошей нет проблем, но ее надо уметь готовить, я не умею. и грибы у меня не получаются.
AMD_DRON, всё полезное)) Сегодня тоже. Всё мозгую про Волгоград, точнее про хутор. Всё вынашиваю идею шашлыка на нашем дворе в Грачах)
Anell, ну дык понятное дело, что я не одна всё это ела) Это мы были в гостях. А вчерашнее фото, это обычный семейный ужин в деревне. Vovok, тут (в Московской области где у свекрови дом) так принято, точнее это как само разумеещеяся по выходным что-нибудь пожарить. Баня, шашлыки. И как правильно замечено Любопытное Котэ, всё это не вредно, мясо и овощи самое то на ужин, тем более на костре. sm, а можно в готовом виде? Там к моей маме собрался жених Григорий, надо с ним лист погрузить на Волгоград, а то там у нас нет мангала)) ---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 12:20 ---------- Уху и плов)
Суббота пришла шашлык принесла. Вседеревенский день шашлыка. Кукушка кукует, соловей поёт, аист прилетал клювом постучал, совята пищат, какие-то другие птички поют. Дождь.
. Надо есть их правильно: печеные овощи (+ обязательно острый перец, без грибов) с шампура снимаем в сильно соленую воду. Там они остывают, и "берут" соль. Потом достаем из соленой воды, чистим, мелко крошим и получаем.... ...ЛУЧШУЮ ЗАКУСЬ К ШАШЛЫКУ!! Вкуснее любого кетчупа ! А если полученную смесь протушить (5-10 мин) на огне с добавлением домашнего сливочного масла....... МММ..
А кто подскажет заведение, где можно поесть хорошего шашлыка по пути из Волгограда в Волжский? Собираемся в выходные съездить, ну и заодно совместить приятное с полезным). Мариновать и жарить самим в данном случае нет возможности.
В последний раз в кафе ели тут шашлык Пиратская пристань, вполне съедобно. Кстати, картошка там неожиданно понравилась. Маришка, ну и как кабачки целиком прожариваются?
как стыдно и безобразно наблюдать, некудышние покупные в магазине шампура, товарищи заехайте на птичий рынок и купите нормальные путевые шампура!!!
Всем привет! Извините, что доло не отвечал (не видел сообщения, в этот раздел не часто хожу). На этих каникулах, возможно, придется мотаться по делам, так что я боюсь что-либо планировать Так что не уверен, что удастся организовать нашу встречу. А так, конечно, очень хотелось всех увидеть. Может, когда потеплеет?