А какую древесину по вашему мнению лучше использовать для шашлыка? У меня груша - но что то последнее время мне не нравится
Для шашлыка - угли, желательно из несмолистой древесины. Я смотрю, тема переросла из тусовочной в гурманскую... Дети проели плешь KFCшными крылышками, на выходных купил крыльев (целых, а не как у буржуев - огрызки), залил томатной пастой, покупными специями и краааасным перцем (чтоб продрало до пят). Таки да, продрало.
так он же под водочку вероятно же, что б жиры расщеПить это понятно - а предпочтения с чем лучше есть?
в этом году покалбасил несколько персиков. Что есть, то и есть, для шашлыка или еще чего деревья резать не буду, могу и на сосне пожарить, этого всегда в отходах в мастерской полно. Смола? ну не фармальдегиды же. Как-то равнодушен к этому.
вот за что можно уважать эти сети забегаловок, так за то что смогли заставить население эти отходы производства считать за деликатес
не знаю, но имхо горят плохо, вернее разгораются. Вчера жарил, так еле разжег газовым баллончиком. Полчаса еле-еле горели, потом еще полчаса уже нормально горели, но угли были хорошими в итоге.
интересно, а старички кого знаю, есть тут? ну не из числа епанутых тех p.s. чет форум вообще нечитаемый стал.... Где блть чат? куда дели chat.volgograd.ru там по ссыке сейчас епло волгоградское толстое отображается вместо чата
Я далаю на любых фруктовых деревьях, больше нравится вишня. Агде столько толстых лоз набрать в нашей полосе даж не представляю. Если готовить много шашлыков, лучшим выбором будет дуб, он очень долго держит жар. А фруктовые быстро прогорают. А вообще если доски сухие, можно и на сосне, главное не смолянистые. Ничего вы там не почуствуете.
Посмотри как грузины делают, они как раз тонкие лозы используют, но мясо считай на угольках лежит))) Но это я думаю от переизбытка лозы.