1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шашлык. Природа.

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Рози, 28.05.12.

  1. Satanas

    Satanas Активный участник

    22.017
    3.076
    не запоминал
     
  2. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    А какую древесину по вашему мнению лучше использовать для шашлыка?
    У меня груша - но что то последнее время мне не нравится
     
  3. Зуб

    Зуб Участник

    15.579
    1.724
    Для шашлыка - угли, желательно из несмолистой древесины.

    Я смотрю, тема переросла из тусовочной в гурманскую...
    Дети проели плешь KFCшными крылышками, на выходных купил крыльев (целых, а не как у буржуев - огрызки), залил томатной пастой, покупными специями и краааасным перцем (чтоб продрало до пят).
    Таки да, продрало.
     
  4. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    @Зуб, что с детьми?
    :biglaugh:
     
  5. ahdpe

    ahdpe Активный участник

    3.717
    642
    чоп пожрать?уже сам не знаю что хочу...

    щща Интригулю съем:d
     
  6. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    А от жирного плохо не станет?
    :gigi:
     
  7. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    так он же под водочку вероятно же, что б жиры расщеПить

    это понятно - а предпочтения с чем лучше есть?
     
    BIOSTAR нравится это.
  8. Satanas

    Satanas Активный участник

    22.017
    3.076
    в этом году покалбасил несколько персиков. Что есть, то и есть, для шашлыка или еще чего деревья резать не буду, могу и на сосне пожарить, этого всегда в отходах в мастерской полно. Смола? ну не фармальдегиды же. Как-то равнодушен к этому.
     
  9. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    мне вот то же говорят пофик на чем - лишь бы дыма не было, а был жар

    Сколько по времени сохнут?
     
  10. Вольффф

    Вольффф Активный участник

    6.176
    1.025
    вот за что можно уважать эти сети забегаловок, так за то что смогли заставить население эти отходы производства считать за деликатес
     
  11. Зуб

    Зуб Участник

    15.579
    1.724
    Я начал эту хрень любить ещё до того, как это стало мейнстримом.
     
  12. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Зачем же мясо водкой портить?((
     
  13. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    подойдем от обратного - водку мясом не испортишь :d
     
  14. Satanas

    Satanas Активный участник

    22.017
    3.076
    не знаю, но имхо горят плохо, вернее разгораются.
    Вчера жарил, так еле разжег газовым баллончиком. Полчаса еле-еле горели, потом еще полчаса уже нормально горели, но угли были хорошими в итоге.
     
  15. Johnny

    Johnny Активный участник

    1.244
    0
    интересно, а старички кого знаю, есть тут? ну не из числа епанутых тех

    p.s. чет форум вообще нечитаемый стал.... Где блть чат? куда дели chat.volgograd.ru там по ссыке сейчас епло волгоградское толстое отображается вместо чата
     
  16. Midea

    Midea Активный участник

    4.401
    1.251
    @Johnny, нет никого)) и тебя забанят за такие слова))
     
    Маришка нравится это.
  17. Зуб

    Зуб Участник

    15.579
    1.724
    @Johnny, Ты кто ваще такой?
     
  18. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    24.081
    7.135
    там на аве написано, активный участник
     
  19. Kopi Luwak

    Kopi Luwak Читатель

    5.590
    1.661
    @Johnny, жохни, ты чего вылез из небытия? весеннее обострение? Шаркевича на тебя нет)
     
  20. michael2000

    michael2000 Активный участник

    1.443
    162
    интересный вариант

     
  21. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    О! Не отметилась)
    8 марта в деревне у свекрови:liplick:
     

    Вложения:

    alexaudio60, печатник и Вернер нравится это.
  22. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    9.149
    3.948
    Виноградная лоза самое лучшее
     
    dsv нравится это.
  23. _m_a_d_m_a_n_

    _m_a_d_m_a_n_ Активный участник

    6.463
    742
    Я далаю на любых фруктовых деревьях, больше нравится вишня. Агде столько толстых лоз набрать в нашей полосе даж не представляю. Если готовить много шашлыков, лучшим выбором будет дуб, он очень долго держит жар. А фруктовые быстро прогорают.

    А вообще если доски сухие, можно и на сосне, главное не смолянистые. Ничего вы там не почуствуете.
     
  24. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    26.189
    1.804
    Посмотри как грузины делают, они как раз тонкие лозы используют, но мясо считай на угольках лежит))) Но это я думаю от переизбытка лозы.
     
  25. BIOSTAR

    BIOSTAR Активный участник

    5.678
    561
    водка не портит мясо, она стирает грани...)))
     
  26. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    я давно перешел на самогон - водка щас УГ.
    Но сэм редок на моем столе - пару раз в год
     
  27. BIOSTAR

    BIOSTAR Активный участник

    5.678
    561
    @dsv, водка самогон виски джин - дело вкуса. я об алкоголе в целом.
     
  28. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    Я раньше пил то же все что горит - щас привередлив.
     
  29. Робин

    Робин Активный участник

    5.187
    3.942
    Какой такой шашлык? Штраф 5000р.
     
  30. Вольффф

    Вольффф Активный участник

    6.176
    1.025
    upload_2019-4-16_17-4-49.jpeg