1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шашлык. Природа.

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Рози, 28.05.12.

  1. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    вам показалось - это шашлык на электро гриле
     
  2. BIOSTAR

    BIOSTAR Активный участник

    5.657
    559
    скинемся))
     
  3. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    На майских лакомились пернатыми и колбасками)
     

    Вложения:

  4. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    че за колбаски?
     
  5. Dozer

    Dozer Активный участник

    13.751
    2.682
    за пару последних лет заметил для себя, что прям холодно стал относиться к шашлыку! Почти даже он мне не нравится) А вот всякие колбаски, типа купатов и пр. прям полюбил. Они вкуснее! Теперь если и беру что-то для мангала, то их.
     
  6. sergei_v_v

    sergei_v_v Новичок

    40
    12
    Глютанат и т.п. работают
     
    Зуб, AlexeyNik и имя нравится это.
  7. Dozer

    Dozer Активный участник

    13.751
    2.682
    ну по логике его и в магазинный шашлык тогда должны кидать. Но он же меня не вставляет. А там же произведенные колбаски - нравятся.
     
  8. имя

    имя Активный участник

    13.865
    2.565
    В магазинный шашлык суют другое. Чтобы гнилью не воняло. Этого достаточно, чтобы его покупали.
     
  9. sergei_v_v

    sergei_v_v Новичок

    40
    12
    Магазинный шашлык ‍это полное говно :bigeyes:
    Конечно не вставляет
     
  10. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.637
    1.380
    неее, только мяско=)
     
  11. Dozer

    Dozer Активный участник

    13.751
    2.682
    ну т.е. в цеху магазина стоит дядька, режет мясо и в него не кладет глутамат и пр. - и по этому оно говно? А вот делая колбаски на соседнем столе кладет в них глутамат и по этому они вставляют? Т.е. хозяева магазина сказали дядьке-мяснику - Вася, мы заинтересованы в получении прибыли от продаж колбасок, и не заинтересованы в прибыли от продажи мяса-шашлыка. Посему, Вася, вот туда клади глутамат, чтоб всем нравилось и больше покупали, а вот сюда не клади. Так чтоль? )))
     
  12. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Есть у нас гипермаркет, Globus, берём их собственного производства.
    А также в магазинах Мираторг, Куриный дом.
    Разные всякие, свиные, куриные, с разными добавками.

    На и мясо свинина, курица собственного маринования никто не отменял)
    И овощи.
     
  13. sergei_v_v

    sergei_v_v Новичок

    40
    12
    Какое мясо взято и что в магазинный шашлык напихали я не знаю. Но очень сомневаюсь, что там будет свежее мясо.
    Я не буду покупать магазинный шашлык. Я его сам приготовлю и он будет вкусным.
    Что касается различных колбасок, то как и в сосисках, колбасаха и др. полуфабрикатах у каждого производителя свой состав. Но у большинства есть химия из-за которой нам кажется что они вкусные и хочется есть еще.
    На вкус и цвет товарища нет.
     
    mudrec нравится это.
  14. Dozer

    Dozer Активный участник

    13.751
    2.682
    Может я как-то коряво написал, но брался шашлык и колбаски в магазине, который сам производит и то и то. И я не вижу логики в одно класть химию, чтоб оно всем нравилось ,а в другое не класть чтоб не нравилось.
     
  15. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    26.144
    1.793
    Бери в зельгроссе их колбаски, нормуль прям и ассортимент хороший
     
  16. mudrec

    mudrec Читатель

    9.179
    1.785
    На ребрышках ,оч.вкусно .Все таки не надо магазинный шашлык покупать. Так думаю
     

    Вложения:

  17. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    9.149
    3.948
    подгорел
     
  18. J_K

    J_K Активный участник

    2.021
    649
    Еще бы! Если не ошибаюсь, он самый дорогой получается. Но оно того стоит
     
  19. MrBlack656

    MrBlack656 Активный участник

    4.159
    314
    я в основном в последнее время из баранины делаю, дядя жены фермер так что периодически присылает, из свинины уже забыл когда делал. Имхо правильный шашлык должен быть из баранины, хотя раньше признавал только из хрюши
     
    Маришка нравится это.
  20. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    откудаваже вбять барашка?
     
  21. Victorya

    Victorya Активный участник

    965
    499
    :crazy:
     
  22. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    9.149
    3.948
    А из каких частей?
     
  23. MrBlack656

    MrBlack656 Активный участник

    4.159
    314
    в основном из ноги, только я не рублю вместе с костью, а обрезаю
     
  24. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Состав колбасок про которые я выше говорила.
     

    Вложения:

  25. sergei_v_v

    sergei_v_v Новичок

    40
    12
    Отлично. Где их можно купить?
     
  26. J_K

    J_K Активный участник

    2.021
    649
    Ну дык
    В Москву Вам надобно :)
     
    Маришка нравится это.
  27. sergei_v_v

    sergei_v_v Новичок

    40
    12
    Дааа. Если я за колбасками в Москву поеду - это будет номер ))
     
  28. J_K

    J_K Активный участник

    2.021
    649
    Зато в Волгограде ни у кого такого не будет :d
     
  29. sergei_v_v

    sergei_v_v Новичок

    40
    12
    Обойдёмся местными деликатесами :liplick:
     
  30. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    В 2017 летом были на свадьбе у родственников. В деревне. Семья невесты держит большое хозяйство, кони, коровы, козы, барашки и тд. На свадьбе был шашлык из барашка, сейчас пишу и слюни)) Офигенно вкусный!

    Сделать самим)