Это 8го я так понимаю) Мы тоже наметили шашлыкинг, я буду иметь ввиду 3,14-2,71, на вченом огне? August25, это не все фотофакты andrusha, много собирается у вас народу?
К кому, sp_r00t. К кому!)) Ко всяким там Бэконам, Кинчевым и некоторым ещё... Далее обойдёмся без подробностей и пояснений.
andrusha, идея приехать к вам на шашлыкинг мне нравится sp_r00t, ага, с ними вход разрешен не на "семейные" тусовки
Маришка, только русский среди них я один по малдавски бачишь???? ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 15:43 ---------- Маришка, кстати в воскресение из Волго в столицу выдвигаюсь если чо нада передать милости присим
andrusha, не поверишь! Бачу, после съеденного молдавского изюма, орехов и вина А муж еще лучше меня их понимает, работал с ними) Привези мне котлету по-киевски из кулинарии Волгоград (шутка) Спасибо, вроде как ничего не надо)
Вопрос к гурманам: кто-то ест вместо калорийной картошки к шашлыку - рис? И вообще, кто ест рис с мясом?!
Shillen, чем рис то отличается от картошки, в этом плане? чуть менее чем полностью углеводы и то и то ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 17:40 ---------- вообще к шашлыку гарнир никакой не нужен. А если нужен то рулят овощи тут же на углях и пожаренные
ты кстати пробовал овощи гриль из Золотой Праги??!! Вот это вещь!!! Я просто в восторге, какие там овощи гриль...