Шашлык. Природа.

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Рози, 28.05.12.

  1. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.547
    77
    самый лучший к шашлыку гарнир -это водка.
     
  2. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    25.133
    38
    Не только к шашлыку, но и к ухе:d При всём том, что по отношению к другим супам понятие "гарнир" как то не существует:d
     
  3. August25

    August25 Активный участник

    3.652
    409
    Это смазка. А на гарнир все-таки зелень. Как в старые добрые времена, пучек лука, помидорчик, огурчик, соль...
     
  4. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.456
    203
    надо различать уху и суп рыбный
     
  5. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    красное вино вкусно к шашлыку
     
  6. August25

    August25 Активный участник

    3.652
    409
    Если в Грузии проверка нормально пройдет, скоро появятся мои любимые Хванчкара и Киндзмараули! С шашлыком это действительно вкусно, в этих винах ощущается вкус винограда.
     
  7. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    25.133
    38
    Так я и различаю! Рыбный суп превращается в уху посредством добавления вышеупомянутого гарнира!

    Запивать шашлык красным вином это то же самое, что закусывать шампанское солёным огурцом:coolz:
    Шашлык резонирует только с водкой. В крайнем случае с пивом
     
  8. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    12.199
    1.330
    Солёным огурцом могу закусывать всё (съедобное) :liplick:
    Лучшей усвояемости мсява-шашлыка способствует петрушка :yes: Ну и прочая зелень тоже.
     
  9. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    С водкой так-то всё резонирует. И по мере увеличения содержания внутри организма беленькой, еда вкуснее, бабы красивее:d
     
  10. August25

    August25 Активный участник

    3.652
    409
    Надо будет попробовать. Французы охреневают от нашей традиции закусывать коньяк лимоном, для них это ни в какие ворота, только шоколадом. А шашлык с вином - очень даже ничего, только не сладким.

    ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 12:38 ----------

    Это сначала, потом "ты меня уважаешь?", а потом на подвиги.
     
  11. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.456
    203
    гарнир -- от слова "гарно"?

    ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 11:43 ----------

    наверное с полугаром хорошо пойдет
     
  12. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    25.133
    38
    Попробуйте.:)
    Мне довелось быть свидетелем сего действа. Причём действующим лицом была девушка. Сам не рискнул:d

    Пиво не резонирует:d

    Ну дык я ж не про съедобное, а про шампанское!:d
     
  13. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    12.199
    1.330
    ах, ну да, не всё ж шампанское съедобно :spider:
     
  14. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    25.133
    38
    Сольвейг, я бы сказал, что оно всё несъедобно!:d
     
  15. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.456
    203
    гонишь, пиво с водкой резонирует еще как!
     
  16. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    25.133
    38
    3,14-2,71, да, но это нездоровый резонанс! Поэтому их лучше не комбинировать.
    Хотя тут и технология важна. Лично я почти обязательно перед пьянкой выпиваю кружечку пенного. А иногда и после:d Но главное не "во время" ибо как эти градусные синусоиды убивают. И уж тем более ерша не делать!:d
     
  17. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Что-то я давно шашлык из красной рыбки не делала :)
     
  18. Аня)

    Аня) Штучка

    6.770
    0
    лучше уж стейк из семги
     
  19. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Это для меня не актуально, стейки дома практически каждую неделю)
    Потому на шашлык предпочитаю их в виде кусочков на шампурах, но и от цельного стейка, если предложат, не откажусь :)
     
  20. August25

    August25 Активный участник

    3.652
    409
    Пиво давно не пью, не люблю инвайт. Пиво тот же инвайт, только кроме воды еще и спирт добавляют до нужного градуса.
     
  21. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    1.019
    26
    ПивАл я эти вина в Грузии давно тому назад - сказка. А потом, вернувшись в Воло и прикупив задесь - был СИЛЬНО разочарован... В бутылках Киндзмараули, купленных на проспекте Руставели в Тбилисо, на донышке были семена кинзы. Вкус... Непередаваемый. Правда, было это лет 20 назад. А в Воло, даже в магазе на Советской (имхо он назывался "Грузинские вина") около рынка, был отстой. Такое впечатление, что из порошка.
    ЗЫ. Для знающих - это все равно, что вино "Агдам", купленное в селе Агдам (Азербайджан), и то, что продавалось давно тому назад в Воло (местного завода).
     
  22. August25

    August25 Активный участник

    3.652
    409
    Вот-вот! Не пьянства ради, а наслаждения для!
    Согласен, сплошные подделки. Хотя раньше удавалось нарываться иногда на настоящее, но чем дальше, тем меньше его было. Народ возьмет, попробует, так, бормотень какая-то... Вот и нет любви к этим винам, только от незнания настоящего вкуса.
     
  23. Ushelets

    Ushelets Активный участник

    1.634
    139
    Ну иногда ошиваются и тут :))) , Мясо унд пиво - зло !!!, ХеХе:d
    Правда чет вы все в кучу навалили. Мясо - нихт, но остальное-то вполне даже вареное, почему сразу сыроеды...
     
  24. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    andrusha, планы на Пт шашлыкинг не изменились? Во сколько планируете начинать? :)
     
  25. andrusha

    andrusha Активный участник

    26.936
    5.042
    Маришка, седня градусник с утра видела?
     
  26. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    andrusha, каждое утро смотрю. Завтра будет солнце :)
    Повезу невест значит в другой лес:d
     
  27. andrusha

    andrusha Активный участник

    26.936
    5.042
    Маришка, нам своих девать некуда а ты нам ищо трех :)
     
  28. Satanas

    Satanas Активный участник

    21.958
    3.057
    Кому как...
    Мне пофиг. И до водки пью пиво, и после, могу всего намешать
    Тока не коньяк с шампанским, это плохо)))

    ---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 21:19 ----------

    вах!!!
    А еще южнобережные, крымские....
    А сейчас нифига ничего хорошего нету...
     
  29. The Last Winged

    The Last Winged Активный участник

    12.536
    376
    Вчера экспериментировали и креветок на палочках жарили.
    Отлично получилось, можно со свининой чередовать.
     
  30. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.456
    203
    шашлыг нереал щас, пойду штоле утку вок с устричным соусом сбацаю...