Сегодня в первой половине дня у друга угнали машину, Нива 2011г.в., г.н. Р097ХН, цвет яшма на пятилучевых дисках с внедорожной резиной, тонирована по кругу кроме лобового, стояла на ул. Еременко д. 44, просьба всех кто что либо видел или знает позвонить по тел: +79275223263 Владимир, ну или сюда, всем заранее спасибо! http://s017.radikal.ru/i402/1205/30/5ad67b967502.jpg http://i061.radikal.ru/1205/79/122f90eb8e3a.jpg
Главное стояла подпертая в ****, так ушли через бардюры и детскую площадку. NeonKIR, упс, а есть смысл ее туда гнать?
esarus, внедорожники по степям перегонять легче. На разбор угоняют старух, обычно без сигналок. А новые, как раз для перебивки номеров. Возможно еще всплывет на авто рынке Астрахани или Саратова. Такая нива стоит 300-340 тыс. р. Выставят срочно 260 тыс. р. торг и продадут в первый рынок. А другой хозяине потом узнает что перебита или не узнает. Возможно кто разбил ниву свежею и взял как донора под документы. Обычно популярные белые, а тут красную увели. Наверняка под документы, Волгоград или область.
Не на, что не намекаю, но как вариант (далеко не обязательно в этом случае). [ame]http://www.youtube.com/watch?v=neec3tmfknM[/ame]
рубили бы руки как на востоке и всем подряд - не было бы такого, там даже ключи никто не вытаскивает. А так думаю уедет она или в глухую деревню или на солнечный кавказ. А вот колеса с нее 100% снимут - слишком выделяются.
Сегодня видел такую на круглом посту. Один в один. Только перед не тонирован... а может просто стекла опущены. Водила - мужчина с усами средних лет, русский. Выехала со стороны Туриста, объехала пост вокруг, и почему-то поехала то ли назад к туристу то ли в сторону "на север". Я сразу позвонил жене, чтоб зашла в эту тему посмотреть номер. Номер другой. Если есть те, кто может пробить номер, я его записал, сообщу в ЛС. Ну мож такой не значится на Ниве...
Я таких Нив видел сегодня штук 5. Номера не совпадают, на колеса не смотрел особо, так как по любому их уже продали.
Что хоть за сигналка стояла? Хотя для кодграбера это особо роли не играет. У меня несколько друзей ставят машинки под окна и под видеокамеру. Один раз помогло спугнуть хулиганье.
она неделю как мин будет стоять в отстойнике, потом поедет на перебивку, ну а потом туда куда её заказали... сигналка от малолеток и наркоманов только спасёт колёса и тонировку снимут 200%
пользуютя Нивы популярностью: Как сообщили V1.ru в ГИБДД управления МВД по городу, от дома №22 по улице Симонова похищена автомашина ВАЗ-21214 («Нива»), госномер А 056 УР, темно-зеленого цвета, 2010 года выпуска.
не совсем в тему, но около а почему все здесь пишут "Нива", что все деды древние, что жутко привыкли??? мне недавно "нос утёрли" по этому поводу, сказав: "ЭТО - ВАЗ-2121, а брэнд "Нива" выкупила "Шевроле" (GM). И термин "Нива" уже относится только к Шниве" ведь все описываемые авто достаточно новые, поэтому они просто ВАЗ-2121 PS, всёж по теме: авто хорошее, поэтому, если новое, и средства безопасности простые (обычная сига и всё), то желающих много может быть...
Я создавал тему, в которой доказал, что нормальная сигналка не может быть взломана. А взламываемые сигналки - диверсия. По невзламываемой схеме сейчас работают интернеты и новые мобильники.