Вот думаю, куда бы податься на майские праздники.... В пределах 500 евро чтобы... Россия, зарубеж - не имеет значения, лишь бы из дому подальше....
500 евро на путёвку или на расходы в том числе? Думаю,что можно съездить в Прагу или в Прибалтику.В Египет есть сейчас очень не дорогие туры,хотя на майские цены могут и возрасти.
Taina Чегой-то в Египет на майские не хочется - толпа там будет, судя по всему. А вот Прибалтика - это хорошая идея! Еще думала про Домбай-Приэльбрусье: либо горные лыжи, либо конное что-нибудь....
Я ещё подумала о Петербурге. В начле мая там хорошо. Чудесный город.Есть что посмотреть плюс романтике способствует и мужчин там много симпатишных
Cutty Sark Недавно видела объявление: Домбай, 5 дней, дорога, 2-х разовое питание - всего 5000руб.!!!
knopk@ Ага, и место в номере на шестерых. Да и проблема снаряжения не решена пока.... Вот думаю про Прагу, только не самолетом, а поездом или даже автобусом через Польшу... К сожалению, Прага на самолете на майские от 500 евриков только начинается. А может, лучше вообще своим ходом ехать? Или лучше через турфирму?
Cutty Sark Своим ходом дороже выйдет.Поэтому турфирма лучше,к тому же турфирмам дают скидки на проживание в отелях иногда раза в два.Можно выбрать скромный тихий семейный 3-звёздочный отель. Автобусом ехать на мой взгляд-это геморрой в прямом и переносном смысле.Лучше уж поездом,если на самолёте дороговато. Помнится,мы ездили поездом в студенченстве. Приключений было......... Описывать не буду чтобы не пугать,единственно что,в мае это лучше будет чем зимой мы ездили Узнавала и сейчас ничего не изменилось с тех пор. Самое главное,взять с собой еду.В смысле в поезд. А путёвки такие поездные можно за 290 баксов купить.
Taina Поезд меня не пугает Не думаю, что там так далеко ехать, да и поезд чай не "Ростов - Дербент" А в мае проехать по красивым местам, спокойно посмотреть в окошко на зелень и отдохнуть головой - милое дело Автобус, конечно, куда гемморойнее... Тем более, если вс удовольствие будет стоить 300 евриков, так еще целых 200 останется на все-про все Бум искать (с)
Cutty Sark Ты учти, что там вагоны другие. Купе по три человека, очень тесные. Я испытал большой дискомфорт за сутки езды в этих вагонах. Плюс ещё пересечение 2 границ - т.е. это 4 таможни. Кстати Египет вряд ли обойдется дешевле. Мы собирались всей конторой на майские на 7 дней. Сумма вышла около штуки баксов на человека.
Bob Про Египет подробнее можно? Сколько дней, какой пансион, звездность отеля, .... Я просто тоже думаю про Египет или ОАЭ на праздники...
..::DenN::.., лучше посмотреть на специализированных сайтах. Но на майские цены однозначно взлетают. Что касается нашего варианта - по моему 3-4 звезды. 3-разовое питание. Всего около 750$ выходило (со скидкой, с учетом что группа большая). Плюс проезд до Мск и обратно - $100. Карманные расходы - $150-200. Итого штука баксов.
Cutty Sark Конечно,не Ростов-Дербент,но наш московский куда круче Трёхместные купе-это нечто,конечно. Кто так додумался сконструировать ума не приложу. Мы тогда выкупали всё купе,чтобы по-человечески доехать. Питание там не предусмотрено. Вагон-ресторан тоже отсутствует.Ночевать две ночи. что есть,то есть. Посмотреть и правда есть что. Отели там в основном только с завтраком. Поэтому обед и ужин можно вполне где-нибудь совмещать.Цены в кафе и ресторанах там очень умеренные. Ерундовые сувениры тоже набрать можно.На такси ездить смысла нет,на трамвае и метро проще и дешевле. Кстати,цена про которую я говорила ещё и с парочкой экскурсий кажется. Taina добавил [date]1080566776[/date]: На Тенерифе можно съездить. С Египтом даже сравнивать нечего,а путёвку можно и за 600-650 евро купить.
Нашла! Нашла! 8 /7 в Прагу за 245 баксов... хочу, хочу, но не могу поехать, хотите адресок и название фирмы дам в приватном порядке :matros:
Какая Прага!? В деревню! На сеновал! А евры замылить на летний отдых на Шри Ланке. Слоны... Индусы... Чай....
Ан@стасия ,ой-ёй, москвичка малин!:eviltongu Все трудящиеся, значит будут праздновать свою солидарность на траве с водочкой и сашлыком, а они в Прагу... Буржуи!
L_Etoile Не трогай москвичей. Они тоже люди. Я на майские тоже в Прагу не поеду. Я в России останусь. В деревню, в глушь, в Тверскую область поеду.
Пиво и здесь есть А в Прагу где-то в августе поеду... или ещё куда... а на майские буду пьянствовать!
Cutty Sark А в Твери есть тверское пиво "Афанасий", а в Клину - клинское продвинутое пиво. Не нужна нам Прага, нас и здесь неплохо кормят.
Vicktor V. Consul Ой-ой-ой! Патриоты, так и хочется сказать... ! Ну и не надо, ну и не очень-то хотелось! :
2 Cutty Sark Сегодня с Домбая вернулся, и оооооооооооочень туда опять хочу. Не накаталсяяяяяяяяяяяяяя В последний день в долине свет отключили - гады. Подъемник не работал, а день был - чудо. А вот когда у вас тут снег был, у нас там на 5-й очереди было -12 и 25м/с ветер, я себе весь нос отморозил А ветер с ног валил и бывало вниз ехать не давал порвами на месте удерживал. И молоко такое, что не поймешь где небо, где земся, стоишь ты или едешь.:D Зато потом погодка была.. м-м-м... - сказка, По свежему снежку.
Угу! "Корона сибирская" праздничное... и ватрушки с сыром.... Халява! Вопрос не в тему:Какую страну выбрать для свадебного путешествия?