Димочка, солнышко, и я поздравлям! С большой-большой радостью поздравлям! Удачи тебе и счастья! ЗЫ а где тут смайлик с поцелуйчиком?
Дим, от всей души поздравляю, оставайся всегда таким же жизнерадостным , необыкновенным и неординарным, т.е. таким, какой ты сейчас. Всего тебе самого-самого. С днем рождения!
Ну вот и Слима посчитали... короче, пиво пока за мной, но если ты не приедешь к нам в течении 2,2 лет, то придется загасить его самому.
Я извиняюсь, что с опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям! И конечно же, всегда велкам к нам
Slim4ik С днем варения! Оставайся таким же интересным собеседником, симпатишным молодым человеком и хорошим другом. Успехов на работе и удачи в жизни! Пусть будет СТC!! Пусть всегда будет Slim! :buket: :buket: :buket:
Спасибо, о други! Щас прям-таки расстаю! Пгиятна, чьёгт фасьми! Я тоже рад, что вы все у меня есть! Спасибо за поздравления!!!
Slim, ПРАЗДРАВЛЯЮ! Бежала, запыхалась аж! Немного опоздала правда, но лучше поздно, как говориться... Удачи, успехов, крепкого здоровья, пусть твои глаза всегда улыбаются !!!!!! Чмочки в щёчки!!!!