Стоянка,остановка запрещена

Discussion in 'Автозакон' started by обыватель, May 30, 2012.

1. обыватель

обыватель Читатель

1,701
    178
    Имел сегодня беседу с сотрудниками ГИБДД.Наша область закупила 3 машины "ТРИУМФ" с целью видеофиксации остановки и стоянки в запрещённых местах.ВНИМАНИЕ!!! Рейды уже начались!!! Ждите письма счастья:iq:.Вот так:(

2. Sonar

Sonar Активный участник

3,373
    14
    Уже получают, даже менты. Так вот не давно приятель получил письмо счастья с фоткой на 300 р. Разница с нарушением и доставкой до дома 4 дня.

3. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25,133
    38
    Причём давно по моему

Мда, голактеко в опасносте палюбому:d

4. Sonar

Sonar Активный участник

3,373
    14
    не знаю как голактико, но нексию и фокус с камерами в центре вижу каждый день, проспект и прилегающие улицы от современника до пл.Ленина.

5. обыватель

обыватель Читатель

1,701
    178
    А ребята то:spider: не знали

6. Аня)

Аня) Штучка

6,770
    0
    Ну наказывать за нарушеие, допустим, научились, а условия для ненарушения создали?

7. sp_r00t

25,133
    38
    Нет. И не создадут.

8. Аня)

Аня) Штучка

6,770
    0
    sp_r00t, о, и тут ты! Привет!

9. обыватель

обыватель Читатель

1,701
    178
    По дворам:pig:,по закоулочкам:pig:создадим :hah:трафик

10. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6,614
    34
    там и так нету места)

11. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    парковка на площади, только бараны продолжают парковаться где им удобно.

12. faceless

faceless Активный участник

8,037
    16
    ну мне пришло письмо за парковку на аллее Героев, напротив мед университета, а теперь там сделали парковку на площади.

13. Igor_M

Igor_M Активный участник

4,731
    110
    Мне пришло письмо счастья за парковку напротив Тяжпромэлектропроект (кажется так называется) на Порт-Саида который. Письма приходят всем, кто стоит от Мира до Коммунистической, на стороне, если от Мира к Коммунистической. 19.04 щелкнули, а 24 уже письмо счастья было на руках.

14. lemmus

lemmus Активный участник

5,575
    2
    трамвай, троллейбус ходят. Еще маршрутки и автобусы. ;-)

15. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1,067
    0
    стоит уточнить: а где остановка и стоянка запрещены? само собой, только там, где есть знаки. верно? верно. а знаки не везде....

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    Мрачный Кекс, учите ПДД, в частности 12ую главу.

17. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1,762
    0
    Поинтересуйтесь, какие условия для ненарушения есть в в крупных городах мира, к примеру в Нью-Йорке... Очень познавательно... Могу даже подкинуть инфу, где об этом можно узнать так, чтобы было вообще интересно: цикл передач - "Орел и решка". 1-ая серия как раз про Нью-Йорк...

Если у нас такие условия создадут, многие потом скажут, что лучше штраф платить...

18. sp_r00t

25,133
    38
    nosferatos, мне кажется, что Кекс в курсе, что остановка/стоянка может и без знаков быть запрещена, но он крайне загадочно высказался, может мы чего то не поняли?

19. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1,762
    0
    В продолжение мысли: недавно еще такси поблажки сделали (они теперь могут по выделенным для маршрутных ТС ездить) - вызываете, едете, куда надо и никаких проблем с парковкой. Хотите убитую 6-ку, хотите - Сонату или "китайца", которые просто заполонили весь город, а если денег вообще куры не клюют - можно и лимузин заказать :) (тоже такси только без шашечек). На любой вкус и кошелек!

20. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1,067
    0
    nosferatos, вы опять за свое?) я могу ставить свою машину там, где это не запрещено знаками и разметкой. трамвайные пути, перекрестки и пешеходы, понятное дело, исключение. в чем я сейчас противоречу вашей любимой 12 главе?) неужели я не могу поставить машину у аллеи героев на продольной в местах, где ставят все? там 1) нет пометки что это полоса общественного транспорта; 2) нет запрещающих знаков. так что идите в пень со своими "учите пдд", достали.

21. Sem

Sem Активный участник

2,224
    5
    если я правильно понял место про которое вы говорите, это пр-кт Ленина от офиса Мегафон в сторону ул. Комсомольской ?? тут ??? Там целых 3 знака остановка запрещена.

22. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1,067
    0
    Sem, хм. вы правы. извиняюсь, пример подобрал неудачно.
    что ж, в таком случае центральные дворы ожидает наплыв машин)

23. Sem

Sem Активный участник

2,224
    5
    Мрачный Кекс, и по поводу разметки
    по ул. Порт-Саида от ул. Мира до Коммунистической есть сплошная линия, и если поставить авто то между ним и сплошной будет меньше 3 метров. Это нарушение, не смотря на то что знаков нет. Троллейбусы благодаря таким пофигистам не могут разъехаться. Приходится одному стоять на Мира и ждать когда другой с Коммунистической проедет.

24. Dir

Dir Активный участник

4,162
    574
    Знак остановка запрещена с табличной "Кроме ТАВС "Волга", вообще от лукавого. Там остановка по-любому запрещена и для ТАВС "Волга", в том числе:
    Безымянный1.jpg
    Ну, и ждём 1 июля.

25. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12,842
    1
    Шторками закрыл номера и пусть хоть фотосессию устраивают:)

26. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1,762
    0
    Ради двух штрафов могут и подождать владельца...

27. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12,842
    1
    Каких двух?!

28. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1,067
    0
    наверное, за стоянку в неположенном месте и нечитаемые номера

29. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12,536
    376
    3 машины - мало. Надо три десятка.

30. Dance

Dance Активный участник

2,608
    1
    В момент не читаемости авто не двигалось, а стояло.
    Может я их снял пошел домой тряпочкой протереть :)
    Этого делать никто не запрещает когда авто не движется.