Найдена флэшка с фотками в районе "Белого аиста". Безвозмездно верну владельцу(Самовывоз ). На фотках девушка с дочькой. Одно из фото: Может кто-то ее узнает и сообщит. Пишите в личку.
неее, лучше дай ей список с адресами, телефонами и фото заинтересованных в знакомстве с ней) кроме Denzaopin, озабоченный какой то))
если так хотите найти девочку и жениться на ней то напечатайте ее фото и повесьте на рекламном щите примерно там, где нашли флешку, с указанием ВАШЕГО телефона. думаю, девушка быстро найдется.
ElinaM, ога, и тухли с платьём одного цвета... ---------- Сообщение добавлено 06.06.2012 15:27 ---------- 256 просмотров. Однако...
СИНЕГО!!! " Он считался траурным в Древнем Египте и у некоторых народов Южной Африки. Французы называют ужас «синим страхом» (вспомним сказку о «синей бороде». У славянских народов синий служил цветом печали, горя, ассоциировался с бесовским миром. Старинные предания описывают черных и синих бесов." Вот!!! А черный цвет волос всегда ассоциировался с колдовством) Задумайтесь парни, оно вам надо??????)))))) может и флешку она сознательно потеряла)
таких фоток много со свадеб!!)))) курить выходит народ, а рядом иногда лесок, вот и результат! романы писать не пробовали? фантазию так сказать в полезное русло? не?)))
- хочу просто отдать флэшку! Мне чужие девушки не нужны. Девушка у меня своя есть не менее . , думал об этом, лень регистрироваться. Может, но это ничо не меняет, все равно верну